На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Volkswagen (почти) показал, как будет выглядеть новый Amarok

Ford недавно представил новое поколение своего глобального пикапа Ranger. А теперь пора обратить внимание на сестринскую модель в лице будущего Volkswagen Amarok. Через две недели после того, как голубой овал запустил серийную модель своего нового автомобиля, Volkswagen представил эскизы дизайна Amarok, который появятся на рынке в следующем году.

Эскиз Volkswagen Amarok

Немецкий производитель с самого начала заявлял, что его пикап будет иметь «чистую ДНК Volkswagen» вместо Ranger с другим логотипом. И, может быть, действительно будет, судя по намекающим изображениям, хотя, честно говоря, похоже, что использование некоторых панелей кузова Ford. Видимо для снижения затрат обе машины имеют одинаковые двери и одинаковые колпаки боковых зеркал.

Но капот Amarok отличается, как и передние колесные арки, фары и решетка радиатора. Как и Ranger, новый немецкий пикап был показан в версии с двойной кабиной, с арками вокруг крыльев, чтобы подчеркнуть его внедорожные возможности. Судя по всему, спереди у машины будет светодиодная лента, в духе новых моделей Volkswagen, а крыша довольно интересная, ведь помимо багажника, у которого есть две топливные трубки, есть дополнительные фонари, которые у его американского родственника. на данный момент не хватает.

Эскиз Volkswagen Amarok

У нас осталось впечатление, что версия Volkswagen имеет более раздутые колесные арки, даже больше, чем внедорожная версия Ford Ranger от Wildtrak. Однако это может измениться, так как эскизы часто усиливают некоторые детали. На задней части немецкого пикапа до сих пор нет изображений, но мы не ожидаем каких-либо серьезных различий между двумя серийными автомобилями из-за ограничений форм.

Подразделение легких грузовиков Volkswagen также представило эскиз интерьера, в котором на центральной консоли доминирует мультимедийный дисплей с портретной ориентацией. Если вам интересно, откуда вы это узнали, то банально напомним — от Ford Ranger.

Эскиз Volkswagen Amarok

Но есть некоторые отличия, например, физические кнопки управления под экраном. Пространство между двумя передними сиденьями также изменилось, положение некоторых функций было изменено, а рычаг переключения передач имеет другую конструкцию.

С этими, казалось бы, небольшими изменениями, два звукоснимателя должны выглядеть довольно индивидуально, несмотря на их общие корни. Но от Volkswagen Amarok следует ожидать такой же диапазон бензиновых и дизельных двигателей, что и от Ford Ranger, включая новый дизельный V6, представленный на американском пикапе. Это будет подтверждено после начала производства в Южной Африке и Аргентине, откуда немецкий пикап выйдет на наши рынки в какой-то момент в следующем году.

Высказывайте ваше мнение в комментариях.

Хотите больше интересного, переходите на наш канал, не забывайте подписываться на канал и нажимать сердечко в наших публикациях, делитесь нашими публикациями на своих страницах в социальных сетях. Ваша активность помогает нам становиться лучше и развиваться. Мы стараемся для вас.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх