На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Polestar 4 — первые шпионские фото

Недавно Polestar объявила о своих планах на ближайшее будущее и анонсировала три новые модели — Polestar 3, 4 и 5 .

Фотографы-шпионы запечатлели совершенно неизвестный прототип автомобиля, покрытый камуфляжной пленкой, который предположительно является Polestar 4.

А именно, кузов довольно компактный и имеет форму внедорожника-купе, что полностью совпадает с анонсами Polestar.

По форме и размерам зарегистрированный прототип довольно похож на текущий Volvo XC40 , хотя пропорции немного отличаются, и видны некоторые элементы дизайна, такие как передняя решетка и фары, довольно похожие на текущий Polestar 2 .

Однако записанный прототип во многом уникален.Во-первых, передние и задние колеса разные, разные и диски, и размеры шин Мишлен на них разные.Также неудобно выглядит расположение колес внутри крыльев, ведь согласно анонсам, будущий Polestar 4 будет базироваться на новой платформе PMA, либо на модифицированной платформе Geely SEA (Sustainable Experience Architecture), с достаточно длинной колесной базой.

Из-за этого свесы непривычно короткие, но можно предположить, что серийная модель будет смотреться более гармонично, чем прототип.

На данный момент новой официальной информации от Polestar о будущих моделях нет, поэтому мы можем только предположить, что Polestar 4 будет самой маленькой из 3-х анонсированных новых моделей, но у нее будет большой запас хода и ожидаемая стартовая цена около 55 000 рублей.евро.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх