На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Audi Q2L: обновленная удлиненная версия компактного кроссовера

Компания Audi опубликовала первые изображения обновленного компактного кроссовера Q2L. Добавление буквы «L» в обозначение этого внедорожника указывает на то, что это автомобиль с увеличенной колесной базой, как это часто бывает в Китае.

audi-q2 – кроссовер-facelift-china-2021-proauto-04
audi-q2 – кроссовер-фейслифт-китай-2021-proauto-01
audi-q2 – кроссовер-фейслифт-китай-2021-proauto-03
audi-q2 – кроссовер-фейслифт-китай-2021-proauto-02
audi-q2 – кроссовер-фейслифт-китай-2021-proauto-05

В случае с «Q-two» нам давно известно, что колесная база увеличилась с 2601 мм до 2628 мм, а общая длина увеличилась до 4229 мм (4,191 мм в стандартных версиях ).

Ширина (1794 мм) и высота (1508 мм) автомобиля не изменились.

После обновления Audi Q2L получил переработанную решетку радиатора с хромированным декором в стиле «старшего» Q7 , измененные передний и задний бампер. Для пакета S-Line были сохранены традиционные черные акценты снаружи, такие как корпус зеркала.

audi-q2-кроссовер-фейслифт-китай-2021-проавто-11

Интерьер не претерпел никаких изменений: по-прежнему преобладают спортивное рулевое колесо и мультимедиа с экраном, который можно снять с приборной панели. Конечно, на заднем сиденье больше места для коленей, и вход проще.

Под капотом находится 1,4-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом мощностью 150 «лошадиных сил», двигатель, который Audi сняла с европейских версий три года назад. Двигатель соединен с 7-ступенчатой ​​коробкой передач DSG с двойным сцеплением и передним приводом.

Цена Audi Q2L 35 TFSI 2022 модельного года еще не объявлена, но, вероятно, она будет на уровне своего предшественника, который согласно «официальному прайс-листу» начинается с 218 800 юаней.

Кстати, Audi Q2L выпускает компания FAW-Volkswagen Automobile Co., Ltd. Совместное предприятие FAW Group и Volkswagen Group, компании, которая отметила свой 30-летний юбилей в феврале, и в настоящее время имеет четыре завода по сборке автомобилей Audi, VW и Jetta .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх