На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

BMW R 100R от Blitz


BMW R 100R был чем-то вроде предшественника современной тенденции к ретро-мотоциклам. Он был выпущен в 1991 году и продавался до 1996 года, в отличие от других мотоциклов в конюшне BMW, он не пытался быть современным.

BMW нацелил R 100R на старшее поколение, которое помнило пьянящие дни оригинальных аэродинамических головок BMW.

В некоторых отношениях R 100R был лучшей итерацией оппозитного твина с воздушным охлаждением. Он был оснащен передней и задней подвеской Showa, тормозами Brembo, парой 40-миллиметровых карбюраторов Bing и односторонним маятником.

Относительно недавняя дата производства модели привела к тому, что она стала популярной среди производителей нестандартных велосипедов, которым нужен простой двигатель с воздушным охлаждением, которому всего 20 или около того лет, а не 30 или 40. Пример, который вы видите здесь, только что прошел. полный ремонт с командой Blitz Motorcycles во Франции после того, как владелец списал его в результате аварии на мотоцикле по бездорожью.

Чтобы быть справедливым к владельцу, он уже планировал отправить его в Блиц, но сначала успел во что-то врезаться. Когда он прибыл в гараж Blitz, вилки были согнуты и не подлежали ремонту, но рама была прямой, а двигатель не поврежден, так что кости можно было восстановить.

Из-за очевидного интереса владельца к езде по бездорожью команда Blitz решила превратить его в мотоцикл, более способный преодолевать трассы. Они переделали верхнюю часть двигателя, добавили к Bing фильтры и переделали их, затем добавили новый Hattech 2 в выхлоп 1 и добавили глушитель с левой стороны.

Винтажный руль Triumph, новое сиденье и новые шины Dunlop K180 с плоской гусеницей были добавлены на новые колеса, Blitz нашел топливный бак NOS Yamaha DT125 и модифицировал его, а затем добавил новый жгут проводов и набор собственных мини-переключателей из нержавеющей стали. .

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх