На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Kia показала обновленный Sorento

Корейский внедорожник претерпел изменения в дизайне и интерьере.

Буквально несколько дней назад Hyundai представила новый Santa Fe, который значительно отличается от своего предшественника, и теперь настала очередь Kia показать, что изменится в Sorento, в котором используются те же агрегаты. Разница здесь в том, что Santa Fe меняет поколения, а Sorento находится в середине своего жизненного цикла, поэтому изменения стиля не могут быть такими радикальными.

Фейслифтинг вносит существенные изменения во внешний вид среднеразмерного внедорожника, хотя в целом модель все еще относительно новая — ее четвертое поколение было показано 3 года назад. Тем не менее, дизайнеры Kia полностью переработали переднюю часть , чтобы разместить Т-образные фары с верхней полосой дневных ходовых огней, окружающей логотип бренда.

Сама эмблема больше не находится на решетке, так как она перемещена в нижнюю часть капота. Решетка также имеет новый вид, как и нижний воздухозаборник , а также есть отдельные противотуманные фары. Вертикальные воздушные завесы теперь выглядят немного больше, а также заметна серебристая защита днища.

Поскольку это обновление в середине цикла, Sorento сохраняет боковой профиль, но получает новые легкосплавные диски . В задней части слегка переработанные задние фонари имеют новую графику и объединены в передней части, а не представляют собой отдельные блоки, как в модели до фейслифтинга.Задние фонари расположены еще ниже, под серебристой защитной пластиной.

Интерьер выглядит знакомо, но есть изменения в приборной панели. Например, массивные вертикальные вентиляционные отверстия в центре исчезли, их заменили гораздо более тонкие вентиляционные отверстия, чтобы освободить место для расширенной информационно-развлекательной системы с сенсорным экраном. Климат-контроль был модернизирован , а старый дисплей заменен емкостными кнопками, аналогичными тем, что есть в EV6 и Sportage.

Существует также система аутентификации по отпечаткам пальцев, перенесенная из других моделей Hyundai Motor Group, а также новые цвета салона — Interstellar Grey, Volcanic S, Brown и Cityscape Green.

В типичной манере Hyundai/Kia/Genesis это всего лишь демонстрация изменений дизайна, поскольку технические характеристики будут раскрыты в середине августа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх