На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Audi Q6 E-Tron до конца года

После некоторой задержки электрический Audi Q6 E-Tron теперь готов к официальной премьере, которая состоится в конце этого года. Пока этого не произошло, немецкий завод выпустил новые изображения (на которых этот автомобиль все еще в разноцветном камуфляже) и несколько новых деталей.

Согласно более ранней информации, Audi также предложит вариант Sportback Q6 E-Tron, который получит купеобразную заднюю часть для клиентов, предпочитающих более гладкий вид.


Q6 E-Tron также будет выпущен с новой технологией активного освещения, которая сделает этот электромобиль умнее и безопаснее.

Официальных изображений интерьера пока нет, но некоторые ранние шпионские снимки показывают, что есть большие экраны для приборной панели и информационно-развлекательных дисплеев.

Q6 E-Tron основан на архитектуре Premium Platform Electric, которая также является основой для будущего электромобиля Porsche Macan. Технология включает в себя 800-вольтовую электрическую систему, а упомянутый диапазон составляет 600 км при одной зарядке батареи около 100 кВтч (от 10 до 80% емкости заряжается примерно за 30 минут).

Что касается габаритов, то длина автомобиля составляет около 470 см, а колесная база около трех метров.

Версия Q6 E-Tron 55 имеет 380 л.с. с двумя электродвигателями, или около 400 л.с. в режиме Boost (разгоняется до 100 км/ч примерно за 6 секунд), а SQ6 имеет 490 л.с., или 510 л.с. в режиме Boost (достаточно для разгона до 100 км/ч, что длится менее 4,5 секунд).

Кроме того, должен быть предложен высокопроизводительный вариант RS мощностью около 600 лошадиных сил.

Наконец, и стандартная версия Q6 E-Tron, и Q6 E-Tron Sportback будут производиться в Ингольштадте, Германия, а цены будут начинаться не менее чем с 60 000 евро.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх