На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Jeep Commander: только для Латинской Америки

Американский бренд Jeep, принадлежащий Stellantis Corporation, наконец-то представил эксклюзивную модель для Латинской Америки — семиместный кроссовер Commander . Новая модель будет производиться в Гояне, Бразилия, вместе со своим «двоюродным братом» Compass , а продажи начнутся в октябре.

У Stellantis в Бразилии очень сильные позиции: за первое полугодие Fiat продал 116 635 автомобилей, Jeep — 73 238, Peugeot — 9819, Citroen — 7 638.

 Stellantis как концерн доминирует на рынке, но если рассматривать бренды по отдельности, безусловным лидером является Volkswagen, реализовавший 146 419 автомобилей.

Новый Commander — это попытка добиться большей лояльности Бразилии к бренду Jeep. «Автомобиль создан специально для вас, компания вложила в него много денег, мы надеемся, что он вам понравится», — говорят бразильцы из Jeep.

Brazilian Commander не следует путать с одноименным внедорожником, который производился в первом десятилетии нынешнего века в США и Австрии, но также и с нынешним китайским кроссовером Commander (чуть крупнее бразильского, сделанным на базе Cherokee).

Jeep Commander Limited T270 Turbo Flex [2021] Бразилия
Jeep Commander Limited T270 Turbo Flex [2021] Бразилия

 

Jeep Commander Overland TD380 [2021] Бразилия

 

Jeep Commander Overland TD380 [2021] Бразилия

Колесная база увеличена с 2640 до 2794 мм, общая длина увеличена с 4420 до 4769 мм, так что места теперь достаточно для третьего ряда сидений, хотя, судя по снимкам, взрослым пассажирам будет тесно.

У Commander всего два силовых агрегата.  Начало предложения — 1,3-литровый «двухтопливный» турбобензин Т270, работающий на двух видах топлива — бензине (180 л.с.) и этаноле (185 л.с.).  Он передает максимальный крутящий момент 270 Нм на передние колеса через 6-ступенчатую автоматическую коробку передач.  Предлагаем двухлитровый турбодизель TD380 (170 л.с., 380 Нм) в паре с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач, полным приводом и программами движения для различных дорожных покрытий. 

Оснащение достаточно богатое: в базовой версии 7 подушек безопасности, набор современных электронных помощников водителя (включая систему автоматического экстренного торможения, адаптивный круиз-контроль и систему распознавания дорожных знаков), кожаный салон, электрическая задняя дверь и беспроводная зарядка смартфона.  Топовая версия может похвастаться аудиосистемой Harman Kardon мощностью 450 Вт и панорамной стеклянной крышей.

Jeep Commander из Бразилии будет экспортироваться в другие страны Латинской Америки, с маловероятной возможностью выступить за пределами этого региона.  Подобная семиместная модель ожидается в Индии, но местной сборки и, скорее всего, с более простым оборудованием.  В Бразилии цены на Commander варьируются от 199 990 до 279 990 реалов.

Сообщение Jeep Commander: только для Латинской Америки появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх