На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Первый взгляд на G90, с которым премиальный бренд Hyundai атакует Европу

Вот посмотрите на автомобиль, с помощью которого корейский Genesis намеревается атаковать европейский рынок и сражаться с большой тройкой — Mercedes, BMW и Audi — на их собственной территории. Это пока не официальные фотографии будущего лимузина G90 , а всего лишь рендер, основанный на шпионских фотографиях, сделанных корейским YouTube-каналом Gotcha Cars .

Но большинство экспертов считают, что визуализация максимально приближена к серийному автомобилю, который дебютирует в Южной Корее осенью.

Genesis G90 2022 рендер

Genesis этим летом откроет свои первые официальные дилерские центры в Европе, начиная с Германии, Швейцарии и Великобритании. Корейцы в основном полагаются на G90, который стремится составить конкуренцию Mercedes S-класса, BMW 7 серии и Audi A8.

На рендере видна уже характерная для Genesis гигантская передняя решетка и два ряда светодиодных фонарей, обрамляющих ее. В остальном по пропорциям это типичный представительский лимузин.  

Топовым двигателем станет 3,5-литровый V6 с максимальной мощностью около 380 лошадиных сил.

Эта статья на моем канале Яндекс Дзен

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх