На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Audi готовит полностью электрический кабриолет

Компания уже публиковала изображения — Audi Grand Sphere, а теперь намекает на вторую — Audi Skysphere, которая представляет собой большой кабриолет на электричестве.

Audi Skysphere

Эти три модели показать электрическое будущее бренда — как эстетически, так и технически. Как известно, Audi прекратит разработку двигателей внутреннего сгорания в 2026 году , поэтому эти концепты являются «демонстрацией технологий», главной из которых является их автономная силовая установка.

Из представленных эскизов и видео видно, что Audi Skysphere — это концептуальный кабриолет, одновременно престижный и спортивный. Огромная передняя решетка, круто наклоненное ветровое стекло и удлиненная задняя часть придают ему спортивный вид. Передняя оптика очень тонкая и острая, а решетка радиатора окружена большим количеством светодиодов.

Audi Skysphere
Audi Skysphere

Пока Audi не объявила о технических деталях модели, заявив лишь, что это «трансформирующийся спортивный автомобиль, который может всего за секунды превратиться в комнату отдыха благодаря своей автономной системе вождения».

Дизайн автомобиля Audi был вдохновлен несколькими историческими автомобилями, включая Horch 853A, как заявили вице-президент компании Хенрик Вендерс и директор по дизайну Марк Лихте. Это не случайно, ведь Horch — первая марка основателя Audi — Августа Хорьха.

Во всей красе Audi Skysphere будет представлена ​​10 августа в дизайн-студии компании в Малибу (США). А его публичное выступление состоится всего через 2 дня на конкурсе дизайнеров в Пеббл-Бич (Калифорния).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх