На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Ducati Bol D’Or от XTR Pepo


Если у вас есть хотя бы мимолетный интерес к высокотехнологичным кастомным мотоциклам, вы почти наверняка уже сталкивались с работами Пепо Роселла. Вероятно, по названию своего предыдущего предприятия — Radical Ducati.

Он закрыл Radical Ducati примерно через год, чтобы взять 12-месячный творческий отпуск и решить, чем он хочет заниматься дальше.

После долгих поисков он понял, что хочет делать быстрые мотоциклы, но он хотел расширить свои возможности, чтобы охватить гораздо больше, чем одну марку.

Его новая компания называется XTR Pepo, и этот байк — одно из его первых творений с тех пор, как он вернулся к гаечным ключам. Он основан на Ducati Pantah 600 TL 1983 года, однако, как и во всей работе Пепо, от оригинального мотоцикла осталось очень мало.

Решетчатая рама была модифицирована для установки задней боковой консольной подвески, а маятник представляет собой модифицированную версию от Ducati Monster 696. Передняя подвеска была взята от Monster S4RS, а колеса были сняты с Monster, который пожертвовал свою качающуюся подвеску. рука. Торможение было значительно улучшено по сравнению со стоком: спереди использовались роторы NG с радиальными суппортами Brembo.

Двигатель был взят от Ducati 900 SS 1992 года, и теперь у него портированные и полированные головки, более высокая степень сжатия, сцепление с защитой от проскальзывания и маховик. Пара соответствующих 40-миллиметровых карбюраторов Dellorto заменила стандартные блоки, а новая литиевая батарея подает питание на электронное зажигание Dyna.

Этот привлекательный передний обтекатель является индивидуальным дизайном XTR Pepo, наряду с его уникальной двойной фарой, изготовленным на заказ топливным баком из стекловолокна и сиденьем из стекловолокна, уложенным вручную.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх