На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Range Rover выпустил Sport SV только для избранных

Все 675 единиц серии Edition One распроданы.

В минувшие выходные посетители Фестиваля скорости в Гудвуде смогли услышать и увидеть новейший Range Rover Sport SV. Спортивный внедорожник дебютировал в сети в начале этого года, но теперь состоялось его первое публичное выступление.

В то же время избранным покупателям была представлена ​​специальная версия модели под названием Edition One.

Его продажи стартуют в следующем году, а машина создана только для самых преданных клиентов марки. А это значит, что производитель предложит им его для покупки, то есть искать его не нужно будет.

Edition One механически идентичен стандартному SV, а это означает, что владелец получает тот же 635-сильный 4,4-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом от BMW в сочетании с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Он сохраняет свою систему полного привода, а также несколько режимов движения. Разгон от 0 до 100 км/ч займет 3,6 секунды, а максимальная скорость составит 290 км/ч.

Специальный SV предлагает дополнительные 23-дюймовые колеса из углеродного волокна, которые в общей сложности снижают вес на 35, а также массивные углеродно-керамические тормоза. В оснащение автомобиля входит пневматическая подвеска 6D Dynamics . Это также новые спортивные пневматические стойки с гидравлическим приводом, которые могут контролировать тангаж и крен, обходя необходимость установки стабилизатора поперечной устойчивости.

Внутри Edition One SV установлено новое сиденье, которое производит синхронизированную вибрацию , позволяя водителю и переднему пассажиру впервые в Range Rover чувствовать музыку, которую они слушают.

В дополнение к уникальным внешним и внутренним значкам, SV Edition One также доступен в уникальном матовом цвете из углеродистой бронзы , который не будет доступен на стандартном SV. Только этот цвет будет доступен только для 215 из запланированных 675 автомобилей по всему миру.

Понятно, что Land Rover будет предлагать клиентам Edition One, всего будет продано 675 единиц. Цены на лимитированную модель начинаются примерно от 160 000 евро.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх