На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Manhart MHX7 650 — 120 добавочных л.с

Тюнинг-ателье Manhart из Вупперталя представило рестайлинговый BMW X7 M50i, который на 120 л.с.и 170 Нм больше заводского, получил название Manhart MHX7 650.

А именно, BMW X7 M50i — это большой роскошный внедорожник, который комплектуется двигателем 4.4 V8 Biturbo мощностью 530 л.с.и крутящим моментом 750 Нм, что, без сомнения, вполне достаточно, и даже слишком много.

Однако мастера тюнинга из Вупперталя подготовили дополнительную электронную схему управления MHtronik, которая легко устанавливается на существующий ЭБУ и с помощью которой мощность двигателя увеличивается до 650 л.с.и 920 Нм крутящего момента.

Хотя на первый взгляд все просто, на самом деле это очень сложная электронная схема, которая постоянно отслеживает и управляет всеми ключевыми параметрами двигателя.Он также управляет двумя турбинами, которые достигают гораздо более высокого давления.Конечно, в Манхарте поменяли воздушный фильтр и выхлопную систему (с карбоновыми наконечниками), потому что для большей мощности нужно больше свежего воздуха, а количество продуктов сгорания (выхлопных газов) все-таки выше.

Помимо увеличения мощности двигателя, эта модель поставляется Manhart с дисками Classic Line, с Y-образными спицами 11Jx23 и шинами 295/35 R23.Также переработано управление пневмоподвеской (Manhart Lowering Standard Air Suspension), что позволяет снизить дорожный просвет на 25 мм.

Модернизированный BMW X7 M50i выглядит лучше после полной обработки, так как на него были добавлены передний и задний карбоновые спойлеры, карбоновые корпуса зеркал и специальные наклейки из виниловой фольги.

Данных о производительности Manhatra не предоставила, но совершенно точно известно, что при большей мощности разгон с 0 до 100 км/ч составляет менее 4,7 секунды, а именно то, что нужно заводской модели.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх