На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Самые недооцененные автомобили на рынке Америки

Этот автомобиль обладает мощностью Audi S5 и быстрее, чем Dodge Charger GT, предлагая 10-летнюю гарантию (или 160 000 км), а

Этот автомобиль обладает мощностью Audi S5 и быстрее, чем Dodge Charger GT, предлагая 10-летнюю гарантию (или 160 000 км), а расходы на страховку и ремонт ниже, чем у других автомобилей.

Он также предлагает объем багажника, который может конкурировать с некоторыми небольшими кроссоверами, но все же это почти никого не интересует.

Речь идет о Kia Stinger, и это одновременно одна из лучших покупок и одна из самых недооцененных на рынке США на данный момент. В прошлом году было продано немногим более 12 000 единиц, что незначительно. Это побудило издание Jalopnik составить список моделей со схожей судьбой, и он был составлен по мнению читателей.

Chrysler 300
Большой седан с задним приводом и двигателем V8 Chrysler. Он хорошо оборудован, удобен и очень надежен. Однако слабые стороны младшей модели 200 бросили тень на репутацию бренда, и это повлияло на этот автомобиль. Однако он является отличной покупкой, так как примерно за 32000 долларов вы получите фантастический автомобиль.

Genesis G80
За небольшие деньги покупатель получает достойные характеристики и роскошь, которые находятся на уровне Mercedes-Benz E-Class. Телеметрическая и информационно-развлекательная система Genesis лучше, чем у японских и немецких конкурентов, потому что ими проще пользоваться. Кто-то может сказать, что это просто дорогой Hyundai, но владельцы G80 знают, что у них отличная машина.

Honda Accord 2.0T (10-о поколение)
Нет смысла отказываться от этой модели при выборе автомобиля. Он предлагает достаточно внутреннего пространства, а также надежный двигатель. В этой машине есть все необходимое, но вопреки всей логике ее не покупают.

Chevy Camaro SS 1LE
Примерно за 40 000 долларов вы получаете машину, на которой можно поехать из магазина прямо на гоночную трассу, и обгонять машинки, которые стоят вдвое дороже. У вас есть задний привод, двигатель V8 и механическая коробка передач, а также отличная подвеска, электронный задний дифференциал и удобные сиденья Recaro. Это действительно отличный спортивный автомобиль.

Toyota Supra
Этот автомобиль подвергся критике, потому что он делит платформу с BMW, а цена находится на уровне C8 Corvette. Однако это отличная машина, и любой, кто утверждает обратное, очевидно, не ездил на ней. 4-цилиндровый двигатель обеспечивает достаточную скорость (даже больше, чем вам когда-либо понадобится). По цене Supra немного выше Mazda Miata RF, но намного продвинутее. И качество материалов несравнимо со всеми в этой ценовой категории.

Subaru Impreza
Базовая версия стоит менее 20 000 долларов, имеет систему полного привода и вполне комфортна без чего-либо лишнего в оснащении. На этой машине вы с удовольствием путешествуете, будь то на короткие или большие расстояния. Кроме того, при необходимости он достаточно быстр.

Mitsubishi
Автомобили этой марки ничем не лучше, чем, например, обычные модели Ford, Chevrolet или Honda. Это также относится к маленькому Mirage, который дешев, надежен.

Киа Форте ГТ
Еще один автомобиль, который приятно водить. Это почти VW Jetta GLI, но лучше сделанный, с лучшим интерьером и по более низкой цене. Отличный маленький спортивный седан, который очень хорошо ведет себя на дороге. Однако он остается неизвестным широкой публике.

Porsche Macan
Базовый Porsche Macan предлагает 2,0-литровый двигатель мощностью 258 л.с., но он никому не нужен. Все сосредоточились на версиях S, GTS или Turbo, игнорируя базовую версию. Кроме того, он предлагает более низкий расход топлива и молниеносную коробку передач PDK

Hyundai Ioniq
Речь идет не о футуристическом электромобиле корейской марки, который вот-вот дебютирует на рынке США, а о старом гибриде Ioniq, вышедшем в 2017 году. Это идеальный автомобиль для всех, кому не нравится Toyota Prius. Идеальный автомобиль для повседневного использования, с низким расходом топлива, ценой в 20 000 долларов и с коробкой передач вместо вариатора.

Эта статья на моем канале Яндекс Дзен

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх