На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Как автомобили изменится в ближайшем будущем?

Все меняется, поэтому автомобили не могут оставаться в стороне от этого.  Понятно, что общая концепция автомобиля останется неизменной — руль и четыре колеса не могут исчезнуть. Однако это не означает, что отрасль не ожидает серьезных изменений в кратчайшие сроки.  Эксперты выделили 5 основных тенденций, которые будут преобладать в автомобилях в ближайшие годы.

 Они уже навязываются большинством ведущих мировых производителей, и к концу этого десятилетия это станет еще более заметным.

На данный момент это самые популярные автомобили.  По мнению экспертов, в ближайшие годы их популярность будет расти.  Торопясь удовлетворить рыночный спрос, производители уже выпускают всевозможные варианты кроссоверов, даже кабриолеты!  Появление полностью электрических кроссоверов с большим пробегом также является доказательством того, что это автомобили будущего.

Кроссоверы захватывают мир

На данный момент это самые популярные автомобили.  По мнению экспертов, в ближайшие годы их популярность будет расти.  Торопясь удовлетворить рыночный спрос, производители уже выпускают всевозможные варианты кроссоверов, даже кабриолеты!  Появление полностью электрических кроссоверов с большим пробегом также является доказательством того, что это автомобили будущего.

Центральная консоль большинства новых автомобилей теперь сильно отличается от того, что было 10 лет назад.  Кнопок все меньше и меньше, сенсорный экран стал обязательным элементом даже в базовых комплектациях.  Понятно, что будущее за цифровыми приборами и аналоговым приборам не выжить.  В ближайшем будущем мы, вероятно, увидим автомобили с полностью цифровой приборной панелью и консолью, а кнопки какое-то время останутся в базовой конфигурации, но их время явно на исходе.

Полная цифровизация

Центральная консоль большинства новых автомобилей теперь сильно отличается от того, что было 10 лет назад.  Кнопок все меньше и меньше, сенсорный экран стал обязательным элементом даже в базовых комплектациях.  Понятно, что будущее за цифровыми приборами и аналоговым приборам не выжить.  В ближайшем будущем мы, вероятно, увидим автомобили с полностью цифровой приборной панелью и консолью, а кнопки какое-то время останутся в базовой конфигурации, но их время явно на исходе.

Расширение зарядной инфраструктуры для электромобилей ясно указывает на то, что будущее за электромобилями.  Они дешевле в обслуживании, надежнее и могут заменить полноценный бензиновый автомобиль!  Более того, времена, когда электромобиль означал только Tesla стоимостью более 100000 долларов, давно прошли.  С каждым годом будет появляться все больше и больше доступных моделей.  Даже сейчас можно найти хороший электромобиль стоимостью около 30 000 долларов.

Экология

Расширение зарядной инфраструктуры для электромобилей ясно указывает на то, что будущее за электромобилями.  Они дешевле в обслуживании, надежнее и могут заменить полноценный бензиновый автомобиль!  Более того, времена, когда электромобиль означал только Tesla стоимостью более 100000 долларов, давно прошли.  С каждым годом будет появляться все больше и больше доступных моделей.  Даже сейчас можно найти хороший электромобиль стоимостью около 30 000 долларов.

Снижение дорожно-транспортных происшествий и смертности - один из главных приоритетов для производителей автомобилей.  Таким образом, возможности безопасности увеличатся и, что самое главное, будут предлагаться в базовом оснащении все большего числа моделей.  Работа по созданию полностью автономного рулевого управления продолжается, и постепенно эта опция будет активно внедряться в новых автомобилях.

Безопасность

Снижение дорожно-транспортных происшествий и смертности — один из главных приоритетов для производителей автомобилей.  Таким образом, возможности безопасности увеличатся и, что самое главное, будут предлагаться в базовом оснащении все большего числа моделей.  Работа по созданию полностью автономного рулевого управления продолжается, и постепенно эта опция будет активно внедряться в новых автомобилях.

Прошли те времена, когда роскошный автомобиль стал средством передвижения.  Настало время, когда он станет самым удобным средством передвижения.  Производители теперь учитывают потребности не только водителя, но и его пассажиров.  Электрические сиденья, отдельный кондиционер, огромные дисплеи и многое другое сделают автомобиль самым удобным транспортным средством.  А учитывая, что некоторые люди проводят в машине часы в день, такой комфорт очень важен.

Максимальный комфорт

Прошли те времена, когда роскошный автомобиль стал средством передвижения. Настало время, когда он станет самым удобным средством передвижения. Производители теперь учитывают потребности не только водителя, но и его пассажиров. Электрические сиденья, отдельный кондиционер, огромные дисплеи и многое другое сделают автомобиль самым удобным транспортным средством. А учитывая, что некоторые люди проводят в машине часы в день, такой комфорт очень важен.

Сообщение Как автомобили изменится в ближайшем будущем? появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх