На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Самый большой кроссовер Volkswagen получил спортивную версию

Американское подразделение Volkswagen представило «надутую» версию своего самого большого кроссовера — Atlas, который доступен на некоторых рынках под названием Teramont. Автомобиль получил двигатель, развивающий 300 л.с., 22-дюймовые колеса необычного дизайна, а также специальные спортивные сиденья.

VW Atlas Cross Sport GT

Кроссовер создавался специально для дебюта новых Golf GTI и Golf R на рынке США, а сам Atlas Cross Sport GT будет использоваться только в рекламных целях. Однако не исключено, что со временем это изменится.

Под капотом Atlas Cross Sport GT находится турбомотор 2.0 TSI мощностью 300 л.с., который устанавливался на предыдущий VW Golf R. Двигатель сочетается с 7-ступенчатой ​​«роботизированной» коробкой передач DSG и системой полного привода 4Motion. . Для сравнения: самая мощная версия Atlas выдает 238 л.с., полагаясь на 8-ступенчатую автоматическую коробку передач.

Внешние отличия ограничиваются новыми колесами и надписями. В салоне 4 отдельных сиденья Recaro

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх