На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Škoda Enyaq Coupe iV — новый стиль кузова

После успешного представления электрической модели Enyaq iV , получившей 5 звезд EuroNCAP , Škoda произвела более 100 000 электромобилей , используя ту же платформу MEB.

Однако в Млада-Болеславе не почивают на лаврах, поэтому подготовили новую форму и представили Enyaq Coupe iV.

Представленный автомобиль до сих пор скрыт под камуфляжной пленкой, как и тестовый прототип.

Хотя камуфляжная пленка по-прежнему скрывает детали, ясно, что новый Enyaq Coupe iV — очень элегантный автомобиль с хорошей аэродинамикой, что подтверждается официальными данными о коэффициенте лобового сопротивления Cd = 0,247, что приводит к увеличению дальности, поэтому эта модель ( с большей батареей) может достигать 535 км (WLTP).

Хотя такая форма кузова оставляет впечатление тесноты, этого нельзя сказать о Enyaq Coupe, так как салон просторный, а багажник имеет объем 570 л.

Когда он появится на рынке, Enyaq Coupe iV будет доступен с тремя вариантами мощности: 132, 150 и 195 кВт.

skoda-enyaq-coupe-iv-новая форма кузова-2021-proauto-01
skoda-enyaq-coupe-iv-новый-форма-кузов-2021-proauto-02
skoda-enyaq-coupe-iv-новый-форма-кузов-2021-proauto-03
Skoda-Enyaq-Coupe-IV-новый-форма-кузов-2021-proauto-04
skoda-enyaq-coupe-iv-новая форма кузова-2021-proauto-05

Модели мощностью 132 и 150 кВт приводятся в движение одним электродвигателем, мощность которого передается на заднюю ось, а модель мощностью 195 кВт приводится в действие двумя электродвигателями (по одному на каждую ось). Для более мощных двигателей предлагается аккумулятор с полезной емкостью 77 кВтч, а с самым слабым двигателем будет поставляться аккумулятор с полезной емкостью 58 кВтч.

Škoda Enyaq Coupé iV имеет длину 4653, ширину 1879, высоту 1617 мм и колесную базу 2765 мм, что означает, что он на 4 мм длиннее и на 1 мм выше, чем у стандартной модели.

В стандартной комплектации он будет доступен с остекленной панорамной крышей, большими колесами, с ободами диаметром 19-21 дюймов, а в качестве опции будут использоваться матричные светильники Full-LED Matrix с 24 светодиодными элементами.

Дизайн интерьера ясный и узнаваемый, он предлагает новый выбор цветов — сочетание черного и серого оттенков.

Škoda уделяет все больше внимания экологичности, поэтому они используют все больше и больше переработанных материалов: например, обивка сидений в пакете Lodge Selection изготовлена ​​из 40% натуральной новой ткани со знаком качества Woolmark и 60% полиэстера. путем переработки ПЭТ-упаковки — каждая обивка изготовлена ​​из 318 переработанных ПЭТ-бутылок. Кроме того, кожаная обивка цвета коньяка в пакете ecoSuite Selection дублена экологически безопасным способом с использованием экстрактов оливковых листьев без использования каких-либо химикатов.

Будущих пользователей, безусловно, больше всего интересуют варианты зарядки, которых много. Однако Škoda отмечает, что при использовании настенного зарядного устройства (WallBox) мощностью 11 кВт Enyaq Coupe iV можно заряжать за 6-8 часов зарядки.

Сообщение Škoda Enyaq Coupe iV — новый стиль кузова появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх