На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Toyota выпустила юбилейную Supra

35 лет Toyota Supra

Supra изначально была версией Toyota Celica, которая производилась между 1978 и 1986 годами, после чего она была выделена в качестве отдельной модели в модельном ряду бренда. Юбилейная версия не имеет механических улучшений , но получает широкий спектр визуальных изменений и улучшений.

Спортивное купе будет доступно с 4- или 6-цилиндровым двигателем, и в обоих случаях получит 19-дюймовые легкосплавные диски с алюминиевым покрытием, окрашенные в черный цвет.

Автомобиль будет доступен в 5 различных цветах для более слабой версии, а более мощный будет доступен только в сером цвете. Во всех вариантах тормозные суппорты красные, а корпуса зеркал — черные.

35 лет Toyota Supra

Интерьер также не претерпел серьезных изменений, поскольку новинками стали карбоновые вставки на приборной панели перед пассажиром. Toyota снова делает ставку на обивку из алькантары и кожу в сочетании со спортивными педалями.

Специальная версия Toyota Supra 35th Anniversary будет доступна по цене 59 300 долларов за версию SZ-R с 4-цилиндровым двигателем. Более мощная версия — RZ, стоит 71 110 долларов и помимо более мощного двигателя предлагает кожаную обивку и беспроводную зарядку. Обе версии будут выпущены по 35 штук, и все они будут разыграны в лотерею, которая определит их счастливых владельцев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх