На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Great Wall показала большой внедорожник Tank 600

Китайская компания Great Wall опубликовала первые официальные фотографии своего большого внедорожника Tank 600. Премьера модели, которая будет продаваться на зарубежных рынках, состоится 29 августа на автосалоне в Чэнду.

Танк 600

Уже весной Great Wall выделила Tank в отдельную марку, под которой будет предлагать внедорожники с рамной конструкцией.

Первый из них имеет индекс 600, а по габаритам сопоставим с новым Toyota Land Cruiser 300 — его длина составляет около 5 метров. Именно японскую модель, недавно сменившая поколения, китайцы называют главным конкурентом своего Танка.

Внедорожник построен на новой модульной платформе с продольным расположением двигателя. В данном случае это 3,0-литровый бензиновый V6 с турбонаддувом, развивающий 354 л.с. и 500 Нм. Он сочетается с 9-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач и системой полного привода. При резких ускорениях двигателю помогает стартер-генератор на 48 вольт.

Других подробностей о Tank 600 пока нет. Известно, однако, что он выйдет на рынок вместе с меньшим — Tank 300, который оснащен 2,0-литровым 4-цилиндровым двигателем с турбонаддувом и мощностью 227 л.с. Трансмиссия — 8-ступенчатая автоматическая с понижающей передачей и блокировкой переднего и заднего дифференциала.

Сообщение Great Wall показала большой внедорожник Tank 600 появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх