На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Вы слышали о BMW M5 (E34) мощностью 1060 лошадиных сил?

Когда этот BMW E34 в своей самой сложной версии M5 впервые вышел из завода, это был 1991 год.Затем под его капотом расположился рядный шестицилиндровый двигатель объемом 3,6 литра, знакомый любителям по заводскому обозначению S38B36.

БМВ М5 тюнинг

Спустя 25 лет, в 2017 году, экземпляр, проживший прекрасную (будем надеяться) автомобильную жизнь, попал в руки ателье JAAS Performance из Норвегии.

И его хозяева решают сделать из него «Абсолютного ублюдка».

Для этого они заменяют двигатель на что-то более мощное…гораздо более мощное! Они заменили головку блока цилиндров на одну из серии S38B38, установили кованые поршни, форсунки объемом 2200 куб.См и прецизионный турбонагнетатель PT8284.

БМВ М5 тюнинг

В результате всей этой работы норвежцам удалось «выжать» из двигателя более 1000 лошадиных сил, а в частности — 1060 л.с.Еще больше впечатляет максимальный крутящий момент, который составляет ошеломляющие 1113 Нм.

И все это передается на задние колеса через 6-ступенчатую коробку передач BMW BZ и трехдисковое сцепление Tilton.А брутальную мощь снаружи выдает только эпатажная выхлопная система, слегка заниженная подвеска и нестандартные колеса.Красиво, ах!

БМВ М5 тюнинг

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх