На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Pontiac GTO Judge


Pontiac GTO Judge — автомобиль, которого почти не существовало. Первоначально он задумывался как более дешевая версия Pontiac GTO начального уровня под названием «ET», которая должна была конкурировать с менее дорогим, но не менее популярным Plymouth Road Runner, однако этот план не пережил своего представления главе подразделения Pontiac Джону .

ДеЛориан .

Увидев характеристики предлагаемого нового Pontiac GTO ET, DeLorean сразу же принял решение как о названии, так и о двигателе. Инженеры уточнили, что новый ET будет оснащен двигателем V8 Pontiac объемом 350 кубических дюймов с 4-цилиндровым карбюратором, механической коробкой передач и двойным выхлопом.

ДеЛориан классно заявил: «Над моим трупом. Разве ты не знаешь, что это мир на 400 кубических дюймов?

Команду дизайнеров отправили обратно к чертежной доске с четкими инструкциями — придумать имя получше и установить двигатель побольше.

Когда команда вернулась, они представили новый дизайн: Ram Air III со степенью сжатия 10,75: 1, 400 кубических дюймов, 366 л.с. V8, 4-ступенчатая коробка передач Muncie с Т-образным переключателем Hurst, более широкие шины, двойной выхлоп с низким ограничением. , и задний спойлер.

ДеЛориан лично назвал его «Судья» в честь популярного скетча из «Смеха Роуэна и Мартина», американской комедийной телевизионной программы, которая транслировалась с конца 1960-х до начала 1970-х годов. Возможно, самым большим преимуществом этого имени были маркетинговые возможности — они были полностью использованы пиарщиками Pontiac с такими крылатыми фразами, как «Все поднимаются за судью» и «Судью можно купить» .

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх