На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Mini Cooper JCW Electric — опытный образец

БУДУЩИЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ MINI COOPER JCW ELECTRIC МОЖЕТ ИМЕТЬ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЬ МОЩНОСТЬЮ НЕ МЕНЕЕ 150 КВТ ДЛЯ ПРИВОДА

В мае этого года компания Mini опубликовала первые официальные фотографии нового электромобиля Cooper , а теперь у фотографов-шпионов появилась возможность запечатлеть прототип будущего Cooper JCW (John Cooper Works) Electric.

Новые фотографии демонстрируют обновленный дизайн с низко расположенной решеткой радиатора в переднем бампере, над которой находится закрытая панель с небольшим «окном», в котором размещены датчики, возможно, камера и радар.

Также видно, что у тестового прототипа другие диски и шины, другой спойлер на крыше, а камуфляжная пленка скрывает детали, хотя можно с уверенностью сказать, что пропорции останутся неизменными.

Неофициальные источники предполагают, что будущий Mini Cooper JCW Electric может быть доступен с батареями емкостью 40 и 54 кВтч, а для привода будет использоваться электродвигатель мощностью не менее 150 кВт, который будет управлять передней осью.

Конечно, от Mini, то есть от BMW, до сих пор не решились публиковать какие-то официальные данные, но два года назад в интервью британскому «Автоэкспрессу» тогдашний первый человек Mini Бернд Корбер заявил, что пока не определено, как электрификация повлияет на модели JCW.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх