На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Audi представила прощальную серию TT RS

Audi выпустила прощальную серию надутых TT RS для рынка США. Модели получат дополнение RS Limited edition и будут отличаться 5 вариантами окраски кузова, а также переработанным интерьером. Продажи автомобилей стартуют в следующем году, а цена каждого составляет 81 495 долларов.

Audi TT RS Ограниченная серия

Audi TT RS Heritage Edition — это новейший спортивный автомобиль специального выпуска, который будет доступен покупателям из США.

Лимитированная серия будет доступна в пяти цветах — Alpine White (белый), Helios Blue (синий), Stone Grey (серый), Tizian Red (красный) и Malachite Green (зеленый). В каждом из них будет расписано по 10 автомобилей, поэтому тираж версии составит всего 50 штук.

Спортивные автомобили имеют выгравированную надпись Quattro на заднем стекле, светодиодные задние фонари и эксклюзивные 20-дюймовые колеса, спортивную выхлопную систему с черными патрубками и электрический спойлер. Интерьер предложит уникальные цветовые сочетания обивки, руля с алькантарой и ковриков с логотипом RS.

Спецверсия оснащена 2,5-литровым пятицилиндровым двигателем мощностью 400 л.с. и 480 Нм крутящего момента. Агрегат сочетается с 7-ступенчатой ​​«роботизированной» коробкой передач S-tronic и системой quattro для полного привода. Максимальная скорость Audi TT RS Heritage Edition составляет 280 км / ч.

Высказывайте ваше мнение в комментариях.

Хотите больше интересного, переходите на наш канал, не забывайте подписываться на канал и нажимать сердечко в наших публикациях, делитесь нашими публикациями на своих страницах в социальных сетях. Ваша активность помогает нам становиться лучше и развиваться. Мы стараемся для вас.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх