На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Новый Ford Tourneo Connect оказался VW Caddy

Европейское подразделение Ford представило новый Tourneo Connect. Как и ожидалось, это не оригинальная модель, а немного переработанный Volkswagen Caddy. Немецкая машина сменила поколения в начале прошлого года.

Ford Tourneo Connect

Кондитерская американской марки отличается в основном передней частью, где есть другие решетки радиатора, фары и бамперы.

Модель будет доступна в двух вариантах длины и в трех вариантах оснащения — Sport, Titanium и Trend. вседорожная модификация Active Также будет доступна с защитой кузова и уникальными 17-дюймовыми колесами в двух цветах.

Салон нового Ford Tourneo Connect рассчитан на 7 мест и хорошо известен по Caddy. Информационно-развлекательная система с 8,25-дюймовым экраном устанавливается на базовом уровне, экран а 10-дюймовый доступен за дополнительную плату . Панель приборов размером 10,25 дюйма выполнена в стиле «виртуальной кабины».

Ford Tourneo Connect

Сиденье переднего пассажира убирается и можно перевозить предметы в длину до 3 метров. Второй и третий ряды сидений не только убираются, но и складываются. В результате получается отделение объемом 3,1 или 2,6 кубических метра, подходящее для размещения спортивного инвентаря или другого груза. Вот почему Ford называет Tourneo Connect автомобилем двойного назначения.

Модель предлагает 19 помощников водителя и системы безопасности, включая адаптивный круиз-контроль, автоматическую парковку и функцию маневрирования прицепа. Некоторыми из них можно управлять удаленно с помощью приложения для смартфона.

Ford Tourneo Connect

Ford Tourneo Connect оснащен 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 115 л.с. и 220 Нм, а также два 2,0-литровых турбодизеля — 105 и 125 л.с. Коробки передач — 6-ступенчатая механическая и 7-ступенчатая роботизированная. Для самой мощной версии доступна система полного привода, которая доступна впервые в истории модели.

Ford начнет прием заказов на эту модель в начале следующего года, а первые покупатели получат свои автомобили весной. После пассажирской версии выйдет грузовой Transit Connect.

Сообщение Новый Ford Tourneo Connect оказался VW Caddy появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх