На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Наконец, Fiat Tipo Cross имеет кузов универсал. Что он предложит нам?

Fiat Tipo Cross SW расширит модельный ряд внедорожников из Турина. До сих пор покупатели, заинтересованные в увеличенном варианте, были обречены на хэтчбек. Универсал даст им то же самое, но добавит гораздо больший багажник.

Фиат Типо Кросс SW

По случаю фейслифтинга, проведенного в конце 2020 года, в гамме Fiat Tipo появилась внедорожная версия Cross.

 Как ни странно, итальянцы решили поднять только хэтчбек — универсал отложили в сторону, но теперь он снова в фаворе. Это Fiat Tipo Cross SW для знаменитых «молодых активистов»!

Fiat Tipo Cross SW — многоцелевой универсал

Конечно, на привод 4х4 рассчитывать не приходится.  Fiat Tipo Cross SW отлично справляется с этой задачей, так как его дорожный просвет составляет около 4 см (до 17 см).

Фиат Типо Кросс SW

Чем отличается от хэтчбека? Фактически только кузов стал длиннее примерно на 20 см, благодаря чему в багажнике удалось найти целых 110 л места. Багажник Tipo Cross SW «проглотит» ровно 550 литров, что позволяет без стресса упаковать вещи для «римских каникул». Версия Cross отличается от традиционного универсала благодаря пластиковым расширителям колесных арок, серебристым колпакам и 17-дюймовым легкосплавным дискам с шинами довольно высокого профиля.

Fiat Tipo Cross SW — двигатели и оборудование

Дорогу будут освещать светодиодные фонари спереди и сзади, а вседорожный универсал будет иметь такое же оснащение, как и в других версиях Tipo. Покупатели смогут выбрать, например, полувиртуальную 7-дюймовую панель или 10,25-дюймовый экран мультимедийной системы UConnect 5 с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Фиат Типо Кросс SW

Fiat Tipo Cross изначально сможет приводиться в движение только… бензиновым двигателем 1.0 T3 Turbo мощностью 100 л.с. Автомобиль в этой версии будет разгоняться максимум до 183 км/ч, а разгон с 0 до 100 км/ч занимает более 14 секунд.

А как насчет дизеля 1.6 Multijet ? Это пока неизвестно, т.к. в прайс-листах других версий этот двигатель имеет звездочку, а под ней следующее пояснение: «Дизельная версия доступна только на складах дилеров. Доступные экземпляры могут включать дополнительные платные опции. Количество автомобилей ограничено. действует, пока товар есть в наличии». К счастью, итальянцы хотят расширить модельный ряд Tipo с помощью мягкого гибрида на базе бензинового двигателя 1.3 Turbo. Это может быть интересным вариантом!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх