На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

MG One: Первые фотографии и данные о новом глобальном кроссовере

Известный британский бренд в китайском владении представил новый кроссовер — MG One. Это компактная модель, построенная на новой платформе Sigma китайской SAIC, которая подходит для автомобилей с двигателями внутреннего сгорания, электромобилей и гибридов.

мг-один-первые-фотографии-глобальный-кроссовер-2021-проавто-01
мг-один-первые-фотографии-глобальный-кроссовер-2021-proauto-02
мг-один-первые-фотографии-глобальный-кроссовер-2021-proauto-03
мг-один-первые-фотографии-глобальный-кроссовер-2021-проавто-04

Они словно перенимают концепцию семейного дизайна третьего поколения марки MG, очень похожую на недавно представленный спортивный седан MG 6 Pro . Несколько претенциозные китайские СМИ сравнивают переднюю часть с Aston Martin DBX, в первую очередь, благодаря особой форме огромной решетки радиатора на одной из двух версий дизайна и официальному зеленому цвету корпуса.

А именно интересно, что One будет доступен в двух вариантах дизайна — «Digital Intelligence Sports» и «Technology Fashion». В любом случае MG One намного скромнее DBX во всем, даже в габаритах. Его длина — 4579 миллиметров, ширина — 1866 мм, высота — 1601 мм, а колесная база — 2670 мм.

мг-один-первые-фотографии-глобальный-кроссовер-2021-proauto-05

На недавнем представлении модели интерьер не показали, а технические данные не публиковались. Однако известно, что покупатели сначала получат доступ к версии с 1,5-литровым турбобензиновым двигателем мощностью 181 л.с. и максимальным крутящим моментом 275 Нм в сочетании с 6-ступенчатой ​​механической или 7-ступенчатой ​​коробкой передач с двойным сцеплением.

MG One должен стать глобальной моделью бренда, потому что говорят, что SAIC наладит производство кроссоверов и в Индии. Давно известно, что MG возглавляет список крупнейших импортеров автомобилей китайского производства в Великобритании .

мг-один-первые-фотографии-глобальный-кроссовер-2021-проавто-06
мг-один-первые-фотографии-глобальный-кроссовер-2021-proauto-07
мг-один-первые-фотографии-глобальный-кроссовер-2021-proauto-08
мг-один-первые-фотографии-глобальный-кроссовер-2021-proauto-09
мг-один-первые-фотографии-глобальный-кроссовер-2021-проавто-10

MG Motor UK Limited — лондонская автомобильная компания, дочерняя компания SAIC Motor UK, которая снова принадлежит китайской государственной компании SAIC Motor, базирующейся в Шанхае. MG Motor проектирует, разрабатывает и продает автомобили, продаваемые под маркой MG, а производство автомобилей осуществляется в Китае и Таиланде.

Сообщение MG One: Первые фотографии и данные о новом глобальном кроссовере появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх