На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Модели Dacia получат новый двигатель Lada

Уже весной Renault представила новую стратегию принадлежащих ей брендов. Она называется Renaulution, и в нем указано, что основными агрегатами для всех новых моделей Lada будут новые двигатели объемом 1,6 и 1,8 литра.

Lada 1.8

Теперь французское издание L’Argus сообщает, что двигатель объемом 1,8 литра будет установлен и на более дешевых моделях Renault t, выпускаемых под маркой Dacia.

Напомним, в стратегии развития говорится, что автомобили Dacia и Lada будут во многом унифицированы за счет перехода на одну платформу.

Это модульная архитектура CMF-B, и для снижения затрат Renault Group будет использовать те же силовые агрегаты. Один из них — новый 1,8-литровый атмосферный двигатель E-Tech, который в настоящее время известен под внутренним корпоративным кодом HR18.

Дачия Бигстар

Этот двигатель появится на Dacia Duster нового поколения, премьера которого намечена на 2024 год, и его можно будет использовать в составе гибридной системы, что позволит добиться более низких выбросов. Годом позже будет выпущен более крупный внедорожник Dacia Bigstar, будет который также будет оснащен этим агрегатом.

Сообщение Модели Dacia получат новый двигатель Lada появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх