На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

VW Beetle, который простоял в гараже 44 года, выставят на аукцион

Автомобиль в идеальном состоянии, пробег всего 3,2 км.

Проведя четыре десятилетия в гараже, классический Volkswagen Beetle будет продан с аукциона. Автомобиль был найден в Уэст-Мидлендсе, и у него был только один владелец, который недавно умер.

Автомобиль всегда был накрыт для дополнительной защиты и вообще не ездил — пробег всего 2 мили (3,2 километра).

Очень редкий экземпляр — кабриолет 303LS Beetle Karmann 1979 года, окрашенный в «бразильский коричневый», считается одним из последних экземпляров, сошедших с завода с правым рулем.

Невероятный автомобиль поступит на осеннюю распродажу Classic Car Auctions (CCA) 30 сентября. Аукционисты говорят, что машина, найденная в гараже, стала «огромным сюрпризом» даже для них самих, поскольку ставки на нее начинаются с 10 000 фунтов стерлингов.

Поскольку машина так долго хранилась под замком, остается загадкой и семья ее владельца: говорят, он был торговцем автомобилями. Первоначально этот Beetle был поставлен JEM Volkswagen из Уолсолла как один из последних кабриолетов Karman в Великобритании, коричневая краска сочеталась с аналогичным специальным цветом Oatmeal, который использовался в качестве покрытия.

Взгляд в заднюю часть моторного отсека и 1,6-литровый оппозитный двигатель показывает, что он в идеальном рабочем состоянии . Машина буквально всю жизнь стояла на стоянке.

Очевидно, что в Уэст-Мидлендсе можно найти много ценных находок. Примерно в то же время во дворе неподалеку был замечен очень редкий Porsche 911. Он будет представлять значительный интерес для коллекционеров, несмотря на то , что он нуждается в большой доработке, прежде чем его можно будет вернуть в дорогу.

Этот 911T имеет пробег всего 74 000 км и относится к более ранней серии A с 2,0-литровым двигателем и коробкой передач Sportomatic. Краска Bahama Yellow сочетается с черным салоном, но состояние автомобиля очень плохое.

Кажется, что в отличие от ранее упомянутого Жука, он держится снаружи. Считается, что последний раз на машине ездили не менее 35 лет назад. Его аукционная цена начнется от 15 000 фунтов стерлингов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх