На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Реплика Arai RX-7X Maverick Vinales поступит в продажу в сентябре

Поклонники Maverick Viñales, приготовьте свои кошельки и стойки для шлемов, потому что RX-7X Maverick GP5 уже в пути. Новый красно-бело-синий шлем с большой цифрой 12 на спине и именем Vinjales будет доступен в начале сентября.

Шлем RX-7X от Arai известен, выпускается давно и имеет японские стандарты Snell и JIS, а также омологацию FIM и сертификацию ECE 22.

06, что делает его одной из самых безопасных линеек шлемов в мире.

Новая графика является точной копией дизайна, который гонщик испанской команды Aprilia Racing Team Маверик Виньялес использовал для своих гонок, хотя и без большого заднего спойлера.

RX-7X — это последняя версия гоночного шлема в линейке Arai для широкой публики в Японии, на родине бренда. Как уже упоминалось, он имеет рейтинг Snell и JIS и выпускается в пяти размерах. Для безопасности крышка имеет все знакомые детали, которыми известен Arai, такие как снаряды R75, и PB-SNC 2, и система защиты VAS.

Кроме того, шлем имеет три массивных вентиляционных отверстия в верхней части, вентиляционные отверстия для бровей, вентиляционное отверстие для подбородка и несколько экстракторов в задней части шлема. Aerofin уменьшает турбулентность сзади и обеспечивает оптимальный поток воздуха к задней части шлема.

Внутри RX-7X имеет подкладку Eco Pure, сохраняющую свежесть и отсутствие бактерий.

Если вы поклонник испанского райдера, обратитесь к местному дилеру Arai в начале сентября. Arai объявил дату выхода в Японии, но доступность во всем мире может зависеть от того, где вы живете.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх