На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Лагерь Porsche Taycan Turbo S Cross Turismo

Kampujte na Porscheu Taycan Turbo S Cross Туризм

Стоимость этого приключения составляет 2490 евро на человека и не требует владения автомобилем. В эту цену входит трансфер из/в аэропорт Штутгарта или центра города, палатка на крыше с одеялами, подушками и уличным снаряжением, все питание (два завтрака, три обеда, два ужина) и, конечно же, ключи от машины, которыми можно наслаждаться в течение трех дней.

приключение с двумя ночевками.

& NBSP;

& nbsp;

Как указано на официальном сайте , где вы можете найти подробное расписание , Roof Tent Experience разделен на две трехдневные поездки.

Первый находится в районе Шварцвальд, где у вас будет возможность покататься на электрическом кроссовере по извилистым дорогам.

Участники будут наслаждаться природой с разнообразными видами досуга, в том числе пешим туризмом, катанием на зиплайне, катанием на электровелосипеде и барбекю.

Наконец, они будут спать в палатке на крыше вместе с другим человеком (по два человека на машину).

Поездка Рейн-Гессен звучит немного более элегантно для любителей вина. Программа включает изысканную кухню от шеф-повара, отмеченного звездой Мишлен, дегустацию вин и маршрут по немецким винам за кулисами производства игристых вин. Опять же все закончится в палатке на крыше после прогулок, шашлыков и пикников.

Porsche Taycan Turbo S Cross Turismo оснащен аккумуляторной батареей емкостью 93,4 кВтч, а сдвоенные электродвигатели выдают мощность 625 л.с. и 761 л.с. в режиме Overboost соответственно.

Такого типа мощности достаточно, чтобы разогнать полноприводный кроссовер с 0-100 км/ч за 2,8 секунды, прежде чем достичь максимальной скорости, ограниченной 260 км/ч.

Для всех, кто заинтересован в том, чтобы водить электрический Taycan, а затем спать на нем, у Porsche есть две даты поездки в Шварцвальд (17-19 мая и 6-8 сентября 2022 года) и одна поездка Рейн-Гессен (31 мая). -2 июня 2022 г.).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх