На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Audi готовит конкурента Toyota Hilux

Немецкий производитель Audi работает над первоклассным пикапом.Об этом рассказал глава компании Маркус Дуйсман в интервью британскому изданию Autocar, добавив, что покупатели не заставят себя долго ждать появления такого автомобиля.

Audi пикап

Попытки создать роскошный пикап предпринимались и раньше, но не увенчались успехом.

Последним примером является Mercedes-Benz X-Class, созданный на базе Nissan Navara.Немецкая модель оставалась на конвейере всего 3 года, но в итоге производитель отказался от нее из-за низких продаж.

Проблема в данном случае в том, что пикап — это «рабочая лошадка», и даже базовые версии X-класса стоили слишком дорого , топовые версии модели Mercedes были слишком дорогими, а также имели серьезные проблемы с электроникой.

Audi пикап

Неудачный опыт Mercerdes-Benz явно не смущает начальство Audi.Маркус Дуйсман непреклонен в том, что компания изучает возможность запуска пикапа, и признал, что в ближайшем будущем может «представить что-то подобное».По всей видимости, сначала модель будет представлена ​​как концепт, над которым уже ведется активная работа.

Подробностей о проекте глава Audi не сообщил, оставив достаточно места для разного рода слухов и домыслов.Пикап, вероятно, будет технически копировать Volkswagen Amarok, который, в свою очередь, построен на базе Ford Ranger.Не исключено, что в Ингольштадте будут работать над электрической версией на базе платформы MEB с прицелом на будущее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх