На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Китайцы представили конкурента Rolls-Royce Cullinan

Китайский люксовый бренд Hongqi представил свой большой внедорожник — LS7. Модель построена по образу «массового» E-HS9, превосходит его по размерам и опирается не на электропривод, а на двигатель V8, собственной разработкой. Производитель позиционирует LS7 как конкурента Rolls-Royce Cullinan и Bentley Bentayga.

Hongqi LS7

Несколько лет назад бренд Hongqi (Red Flag), принадлежащий концерну FAW, претерпел реорганизацию и образовал четыре модельных семейства. Автомобили Q-Series предназначены для аренды автомобилей и такси, буква H относится к массовому сегменту, а S — к спортивным автомобилям. Самые роскошные и дорогие модели получили индекс L и предназначены для партийной элиты страны.

До недавнего времени в эту линейку входил только седан L5, а теперь к нему присоединился большой внедорожник — LS7. Его премьера прошла на закрытом для СМИ мероприятии, поэтому информации об автомобиле пока мало. По габаритам внедорожник сопоставим с Cadillac Escalade, построенным на платформе с рамой и независимой подвеской, получив двигатель V8, разработанный FAW в сотрудничестве с Центральным научно-исследовательским институтом Китая. Выдает 659 л.с. и 850 Нм, заменив атмосферный V12, используемый маркой до сих пор.

Фотографии интерьера LS7 не были показаны, но предполагается, что он во многом будет повторять таковой у роскошного седана H9 . Компания предложит своим клиентам программу персонализации с выбором цвета обивки, тиснения и вышивки, швов, декора подоконника и приборной панели.

Сообщение Китайцы представили конкурента Rolls-Royce Cullinan появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх