На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Полностью электрический седан Chery Exeed Sterra ES с аккумулятором CATL и

Полностью электрический седан Chery Exeed Sterra ES с аккумулятором CATL и запасом хода 700 км будет запущен в ноябре.

Недавно чисто электрический седан среднего и большого размера Exeed от бренда Chery под названием Sterra ES был замечен на публике в Китае после его дебюта на автосалоне в Шанхае в апреле.

Sterra ES — первый полностью электрический седан Exeed. Ожидается, что новый автомобиль поступит в продажу 30 ноября по ориентировочной цене от 200 000 до 300 000 юаней (от 27 800 до 41 700 долларов США).

Построенный на основе полностью электрической платформы E0X и полностью алюминиевой конструкции шасси, размер Sterra ES составляет 4945/1978/1480 мм, а колесная база — 3000 мм. Автомобиль будет предлагать два варианта трансмиссии: привод на два колеса с одним двигателем и привод на четыре колеса с двумя двигателями, оснащенный архитектурой быстрой зарядки 800 В и работающий от батарей CATL. По словам автопроизводителя, его запас хода на чистом электродвигателе может достигать 700 км, а время автономной работы — 150 км всего за пять минут с быстрой зарядкой.

С точки зрения внешнего вида Sterra ES выглядит спортивно. Его передняя часть имеет закрытую решетку, что означает его электрическую идентичность. Острые фары с обеих сторон, сквозные светодиодные фонари посередине и интерактивные фонари внизу еще больше усиливают визуальный эффект автомобиля. Кроме того, лидар расположен над лобовым стеклом, что подразумевает расширенные возможности помощи при вождении.

В задней части хвост может автоматически подниматься. Задний фонарь имеет сквозную конструкцию.

Сбоку корпус тонкий, с загнутой спинкой и популярными выдвижными дверными ручками. Окна украшены хромированной окантовкой и не отсутствует панорамный люк.

Внутри минималистичный интерьер с относительно небольшой ЖК-панелью приборов, 15,6-дюймовым плавающим центральным экраном управления, проекционным дисплеем и многофункциональным рулевым колесом с плоским дном и прокручиваемыми физическими кнопками с обеих сторон. Вычислительная платформа поддерживается чипом Qualcomm Snapdragon 8295, а операционная система — Harmony OS от Huawei. Кроме того, центральная консоль имеет приподнятый угол и поддерживает беспроводную зарядку. Chery также утверждает, что в автомобиле имеется более 30 мест для хранения вещей.

После запуска Sterra ES будет напрямую конкурировать с BYD Han EV, Leapmotor C01 и Neta S. Мы будем внимательно следить за более подробной информацией, следите за обновлениями!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх