На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Mack M917A3: Началась поставка чудовищного самосвала для армии США

Производитель Mack Defense поставил первую серию огромных самосвалов для американской армии. Грузовики с заводским индексом M917A3 были предоставлены вооруженным силам США в рамках контракта на сумму 296 миллионов долларов.

грузовики-мак-самосвал-доставка-армия-сша-мак-m917a3-2021-proauto-04

Mack Defense, бренд, принадлежащий Volvo Group, поставит в общей сложности 99 самосвалов, и ему пришлось потратить 6,5 миллиона долларов на организацию производственной линии по производству многотонных грузовиков, сообщает пресс-служба компании.

Об этом сообщает Mack Defense.

Mack M917A3 основан на платформе гражданского самосвала Mack Granite. Он оснащен системой полного привода 8х8, с приподнятой и усиленной подвеской, при этом кабина защищена броней. Салон имеет ряд опций, перенесенных из коммерческой модели, что увеличивает комфорт водителя и пассажиров.

грузовики-мак-самосвал-доставка-армия-сша-мак-m917a3-2021-proauto-01

M917A3 использует 440-сильный 1340-литровый рядный 6-цилиндровый дизельный двигатель для привода Mack MP8. Военный самосвал будет использоваться для строительства и обслуживания инфраструктуры военных городков, аэропортов, взлетно-посадочных полос, шоссе и других военных объектов.

грузовики-мак-самосвал-доставка-армия-сша-мак-m917a3-2021-proauto-03

Высказывайте ваше мнение в комментариях.

Хотите больше интересного, переходите на наш канал, не забывайте подписываться на канал и нажимать сердечко в наших публикациях, делитесь нашими публикациями на своих страницах в социальных сетях. Ваша активность помогает нам становиться лучше и развиваться. Мы стараемся для вас.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх