На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Новый Toyota Land Cruiser покупателям придется ждать до 4 лет

Toyota представила новый Land Cruiser всего несколько недель назад. Компания принимала заказы еще до премьеры, и большинство из них уже превратилось в реальные заказы от покупателей.

Тойота Ленд Крузер

По данным японского издания Car Watch, если вы разместите заказ на внедорожник сегодня, вам придется ждать как минимум год, чтобы получить автомобиль.

Однако это касается рынков, где продажи уже начались. В странах, где новый Land Cruiser 300 еще не поступил в продажу, ожидание может составить до 4 лет.

Компания пытается нормализовать процесс , уже официально запретив перепродажу модели . При покупке новый владелец должен подписать договор, запрещающий ему продавать машину третьему лицу в течение как минимум 12 месяцев.

Тойота Ленд Крузер

Проблемы для Toyota растут, поскольку компания была вынуждена приостановить производство Land Cruiser на своем заводе в Йошиваре, Япония, из-за нехватки деталей, вызванной распространением коронавирусной инфекции в Юго-Восточной Азии.

В Японии цены на новый LC300 начинаются с 46 500 долларов долларов за базовый вариант и достигают 73 000 за дизельную версию GR Sport. Это делает внедорожник еще более желанным, потому что предыдущее поколение в версии Heritage Edition было оценено почти в 90 000 долларов.

Тойота Ленд Крузер

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх