На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Abt Sportsline Cupra Formentor VZ5 мощностью 450 л.с.

Cupra Formentor VZ5 — это автомобиль, который привлекает много внимания как своим внешним видом, так и техническими характеристиками.

А именно, эта модель оснащена 2,5-цилиндровым двигателем Audi 2.5 TFSI мощностью 390 л.с.и 480 Нм крутящего момента, что позволяет ей разгоняться от 0 до 100 км/ч за 4,2 секунды, что можно сравнить с расовым Porsche Carrera .

Тюнинг-ателье Abt Sportsline из Кемптена показывает, что Cupra Formentor VZ5 может быть даже быстрее, чем Porsche.

А именно, Кемптен подготовил электронную схему под названием «Abt Power S», которая увеличивает мощность 5-цилиндрового двигателя до 450 л.с.и крутящий момент до 530 Нм.

После испытаний было определено, что модернизированный Formentor разгоняется до 100 км/ч за 3,9 секунды, а ограничитель максимальной скорости срабатывает при достижении 270 км/ч.

В дополнение к увеличению мощности двигателя, Abt Sportsline, наряду с Cupra Formentor, также предлагает новые 20-дюймовые диски Sport GT, а также 21-дюймовые диски Sport HR, которые улучшают внешний вид, но также уменьшают несвязанный вес, поскольку они немного легче оригинальных.

Как и прежде, Abt Sportsline помимо обработки предлагает сертификат качества и трехлетнюю гарантию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх