На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Китайские модели блистают в тестах EuroNCAP

Все новые автомобили перед поступлением на рынок проходят различные испытания на безопасность.  На этот раз независимая организация EuroNCAP протестировала 5 новых автомобилей, которые различаются силовыми установками, но получили максимальные оценки.

В список вошли дебютные модели двух новых китайских брендов для Европы.

 гибридный внедорожник Lynk & Co 01 и электрический Nio ES8.  Кроме того, были испытаны полностью электрический Audi Q4 e-tron, водородная Toyota Mirai второго поколения и Subaru Outback, оснащенная классическим двигателем внутреннего сгорания.

Lynk & Co - это бренд, который пытается прорваться в Европу, и, по крайней мере, когда дело доходит до безопасности, похоже, он вот-вот сделает это.  Об этом свидетельствует пятизвездочная оценка модели 01 Euro NCAP. Внедорожник размера C имеет ту же основу, что и Volvo XC40, и результаты впечатляют.  Гибрид Lynk & Co хорошо показывает себя во всех категориях.  Особого внимания заслуживает 96-процентная защита взрослых пассажиров, так как это наивысший рейтинг при боковом ударе.  Кроме того, модель получает 23,9 из максимум 24 точек защиты детей для детей от 6 до 10 лет, а также 5 звезд за системы активной безопасности.

Lynk & Co 01 — 5 звезд

Lynk & Co — это бренд, который пытается прорваться в Европу, и, по крайней мере, когда дело доходит до безопасности, похоже, он вот-вот сделает это. Об этом свидетельствует пятизвездочная оценка модели 01 Euro NCAP. Внедорожник размера C имеет ту же основу, что и Volvo XC40, и результаты впечатляют. 

Гибрид Lynk & Co хорошо показывает себя во всех категориях.  Особого внимания заслуживает 96-процентная защита взрослых пассажиров, так как это наивысший рейтинг при боковом ударе.  Кроме того, модель получает 23,9 из максимум 24 баллов защиты детей от 6 до 10 лет, а также 5 звезд за системы активной безопасности.

Второй китайский автомобиль, получивший пять звезд в последнем рейтинге EuroNCAP, - это NIO ES8.  Это 6- или 7-местный внедорожник, который будет запущен в Норвегии, а затем представлен в пяти других европейских странах.  Полностью электрическая модель отличается, прежде всего, отличным уровнем активной безопасности и достигает 92% общего рейтинга систем предотвращения несчастных случаев.

NIO ES8 — 5 звезд 

Второй китайский автомобиль, получивший пять звезд в последнем рейтинге EuroNCAP, — это NIO ES8. Это 6- или 7-местный внедорожник, который будет запущен в Норвегии, а затем представлен в пяти других европейских странах. 

Полностью электрическая модель отличается, прежде всего, отличным уровнем активной безопасности и достигает 92% общего рейтинга систем предотвращения несчастных случаев.

Третья модель, получившая пять звезд EuroNCAP, - Audi Q4 e-tron.  Полностью электрический внедорожник, созданный на платформе MEB от Volkswagen, показывает хорошие результаты во всех категориях.  Только система защиты пешеходов и велосипедистов получает более низкий рейтинг - 66%.  Защита взрослых и детей в автомобиле при лобовом или боковом ударе превосходна - 93 и 89% соответственно.  Системы активной безопасности также показали хорошие результаты с оценкой 80%.

Audi Q4 e-tron — 5 звезд

Третья модель, получившая пять звезд EuroNCAP, — Audi Q4 e-tron. Полностью электрический внедорожник, созданный на платформе MEB от Volkswagen, показывает хорошие результаты во всех категориях. Только система защиты пешеходов и велосипедистов получает более низкий рейтинг — 66%. 

Защита взрослых и детей в автомобиле при лобовом или боковом ударе превосходна — 93 и 89% соответственно.  Системы активной безопасности также показали хорошие результаты с оценкой 80%.

Toyota Mirai была одним из первых автомобилей, работающих на водородных топливных элементах.  Наличие резервуара, в котором хранится газ под высоким давлением, требует очень высокого уровня безопасности, особенно в случае удара.  По этой причине специалисты EuroNCAP уделили особое внимание безопасности Mirai во время и после аварии.  Результат - максимум 5 звезд с 88% защитой для взрослых и 85% для детей.  На системы активной безопасности приходится 82%, а на защиту пешеходов и велосипедистов - 80%.

Toyota Mirai —5 звезди

Toyota Mirai была одним из первых автомобилей, работавших на водородных топливных элементах. Наличие резервуара, в котором хранится газ под высоким давлением, требует очень высокого уровня безопасности, особенно в случае удара. По этой причине специалисты EuroNCAP уделили особое внимание безопасности Mirai во время и после аварии. 

Результат — максимум 5 звезд с 88% защитой для взрослых и 85% для детей.  На системы активной безопасности приходится 82%, а на защиту пешеходов и велосипедистов — 80%.

Последний автомобиль в этом списке также является единственной моделью, оснащенной традиционным силовым агрегатом.  Это Subaru Outback шестого поколения, который имеет ряд новых функций безопасности, таких как более жесткий кузов и сложные системы активной безопасности.  Subaru Outback получает 95% за работу систем безопасности.  Как и NIO ES8, японская модель также имеет систему, контролирующую состояние и поведение водителя.  Аутбэк также добилась хороших результатов в области защиты взрослых и детей - 88 и 89% соответственно.

Subaru Outback — 5 звезд 

Последний автомобиль в этом списке также является единственной моделью, оснащенной традиционным силовым агрегатом. Это Subaru Outback шестого поколения, который имеет ряд новых функций безопасности, таких как более жесткий кузов и сложные системы активной безопасности. 

Subaru Outback получает 95% за работу систем безопасности.  Как и NIO ES8, японская модель также имеет систему, контролирующую состояние и поведение водителя.  Аутбэк также добилась хороших результатов в области защиты взрослых и детей — 88 и 89% соответственно.

Сообщение Китайские модели блистают в тестах EuroNCAP появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх