На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Audi показала, чем заменит A8

Немецкий производитель Audi опубликовал фотографии электромобиля будущего, который получил название Grand Sphere. Это будет одна из моделей, которые призваны обеспечить переход в эпоху электрокаров.

Audi Гранд Сфера

Компания непреклонна в том, что во времена глобальной электрификации автомобильной промышленности производителям необходимо предлагать новые концепции моделей, которые заменят существующие автомобили с двигателями внутреннего сгорания . «Сферические» модели Audi отличаются минималистичным дизайном интерьера и экстерьера, а также автономными системами управления.

Пока что Ингольштадт раскрыл только некоторые подробности о Grand Sphere, который придет на смену седану A8.

Из-за отсутствия двигателя внутреннего сгорания камот модели меньше, но расстояние между осями будет такимже. Это позволит дизайнерам сделать салон электромобиля просторнее.

Гранд Сфера

Grand Sphere будет отличаться салоном в стиле минимализма, а также рядом автономных систем , которые избавят водителя от необходимости участвовать в управлении электромобилем. Кроме того, Grand Sphere сможет запоминать предпочтения водителя и пассажиров, а также автоматически узнавать своих владельцев.

Официальная премьера Audi Grand Sphere состоится на Мюнхенском международном автосалоне в сентябре. А в следующем году компания представит еще две модели из «сферического» семейства , первой из которых станет низкое купе Sky Sphere. За ним последует небольшой минивэн или большой кроссовер с большой площадью остекления под названием Urban Sphere.

Эта статья на моем канале Яндекс Дзен

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх