На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Kia Sportage Ace: Sportage для «бедных»

Kia начала продажи нового кроссовера Sportage Ace. Это модель, представленная в апреле на Шанхайском международном автосалоне, и это более дешевая версия Sportage, предназначенная для покупателей, для которых слишком дорого пятое (глобальное) поколение модели .

kia-sportage-ace-кроссовер-китай-2021-proauto-04
kia-sportage-ace-кроссовер-китай-2021-proauto-01
kia-sportage-ace-кроссовер-китай-2021-proauto-03
kia-sportage-ace-кроссовер-китай-2021-proauto-02
kia-sportage-ace-кроссовер-китай-2021-proauto-05

Что отличает Sportage Ace от своего всемирного тезки без суффикса «Ace», так это то, что он создан на более дешевой платформе предыдущего поколения южнокорейского кроссовера.

Дизайн Ace получил агрессивную решетку радиатора, а бамперы, светодиодные фары и вертикальные задние фонари созданы по образцу нового Kia Sorento .

Интерьер Sportage Ace украшают цифровые приборы и современная информационно-развлекательная система с большим экраном. По габаритам новый кроссовер меньше обычного Sportage: длина Ace составляет 4530 мм, ширина 1850 мм, высота 1700 мм, колесная база 2640 мм.

kia-sportage-ace-кроссовер-китай-2021-proauto-08

В подкапотном пространстве базовой версии находится двухлитровый атмосферный бензиновый двигатель мощностью 160 «лошадиных сил» в паре со 6-ступенчатой ​​механической или автоматической коробкой передач. Также имеется 1,5-литровый двигатель с турбонаддувом мощностью 200 л.с. в тандеме с 7-ступенчатой ​​коробкой передач DCT с двойным сцеплением.

Привод исключительно на передние колеса — для достижения более низкой цены . Дополнительное оборудование включает систему предотвращения столкновений, адаптивный круиз-контроль и видеокамеры с обзором на 360 градусов.

kia-sportage-ace-кроссовер-китай-2021-proauto-10

Производство Kia Sportage Ace осуществляется на совместном предприятии Kia-Dongfeng в Китае. Там новая модель стоит 119 900 юаней. Хотя он, вероятно, заинтересует покупателей по всему миру, вероятность того, что начнутся продажи за пределами Китая очень мала.

Эта статья на моем канале Яндекс Дзен

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх