На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Dodge навсегда отказывается от моделей Challenger и Charger с двигателями

Американский производитель прекращает прием заказов на обе модели

Американский автопроизводитель Dodge прекратит принимать заказы на свои модели Challenger и Charger с двигателями Hemi в конце июля, а к концу года планирует полностью прекратить их производство.

«Дело в том, что у поклонников Dodge Challenger и Charger есть последний шанс заказать автомобили до конца месяца », — сказал Тим Кунискис, генеральный директор Dodge.

Он добавил, что бренд меняет свою концепцию, ориентируясь на электрифицированные маслкары.

В конце прошлого года американская компания представила 7 лимитированных моделей Last Call. Теперь это навсегда лишает клиентов возможности заказывать любой Challenger или Charger с двигателем Hemi V8. Производство автомобиля должно закончиться не позднее 31 декабря 2023 года.

Все модели Charger и Challenger модельного года получат логотип «Последний звонок», хотя только семь специальных выпусков являются частью официальной серии. К ним относятся исторический Challenger Black Ghost, King Daytona мощностью 807 л.с. и 1025-сильный Challenger SRT Demon 170.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх