На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

В каких странах кроссоверы самые дорогие

Популярность кроссоверов во всем мире необычайно высока, но вы, возможно , не задумывались о влиянии местоположения на цену автомобиля.Цена варьируются в зависимости от страны, и одна и та же модель может стоить покупателям в два раза дороже в одних странах, чем в других.

Toyota RAV4

Это связано с тем, что все ввозимые автомобили облагаются налогами и пошлинами , но в некоторых странах, например в Сингапуре, розничные цены могут быть значительно повышены из-за особой государственной политики.

Эксперты Zutobi решили найти самое дорогое место для покупки кроссовера , поэтому они изучают рекомендованные розничные цены на самый популярный в мире внедорожник Toyota RAV4 в каждой стране.Все цены актуальны на 2 октября 2022 г.и указаны в долларах США.

Страны с самыми высокими ценами:

1.Сингапур-133 492 долара

В Сингапуре автомобили обычно могут позволить себе только представители среднего класса и состоятельные люди из-за их дороговизны.Все транспортные средства в Сингапуре облагаются дополнительными регистрационными сборами.Взимаемая сумма зависит от рыночной стоимости автомобиля.Еще одной причиной высоких цен на автомобили в Сингапуре является государственное регулирование количества автомобилей.

2.Норвегия — 49 910 долларов

Высокие цены на внедорожники в Норвегии являются результатом защитных налогов правительства на автомобили с двигателем внутреннего сгорания.Каждый ввозимый автомобиль облагается налогом в размере 25% и дополнительным налогом на покупку.Для любителей электромобилей хорошая новость заключается в том, что на них не распространяется налог в размере 25%.

3.Великобритания — 44 579 долларов.

Страны с самыми низкими ценами

1.Канада — 22 614 долларов

Стоимость доставки от крупных производителей автомобилей, таких как США и Канада, значительно ниже, чем в Европе.

2.Япония — 24 010 долларов

Япония, родина Toyota, Nissan, Honda, Mazda, Mitsubishi, Subaru и Suzuki, также имеет одну из самых развитых экономик в мире.В результате японские джипы, которые также местного производства, предлагаются по гораздо более низкой цене, чем в большинстве европейских стран.

3.Мексика — 24 700 долларов

Хотя цена RAV4 в Мексике ниже, чем в большинстве других стран, мало кто может себе это позволить, ведь средняя цена автомобиля примерно в три раза превышает среднюю годовую зарплату в стране.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх