На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Donkervoort D8 GTO Individual Series — очень индивидуальный автомобиль

Индивидуальная серия — новая модель в серии Donkervoorta D8 GTO. Минималистичный автомобиль со снаряженной массой всего 680 кг, но с мощностью двигателя 442 л.с. (и максимальным крутящим моментом 570 Нм) он разгоняется с места до 200 км / ч менее чем за 7,7 секунды!

Индивидуальная серия Donkervoort D8 GTO (2021 г.)
  • Автомобиль для человека, который ценит возможность выделиться и самостоятельно укомплектовать оборудование
  • Легкая конструкция с корпусом из карбона и алюминия обеспечивает характеристики, достойные гиперкара.
Индивидуальная серия Donkervoort D8 GTO (2021 г.)

Последняя идея Донкервуорта — это полная индивидуализация D8 GTO. Голландский производитель теперь предлагает свою единственную модель Donkervoort D8 GTO в версии, полностью адаптированной к требованиям клиентов, под слоганом «Сделано Donkervoort. Сделано вами». По запросу клиент может провести весь день с членом семьи основателей Donkervoort или с одним из воротил компании. За это время он расскажет, о чем мечтал в новой машине и — как заверяет производитель — получит это.

Индивидуальная серия Donkervoort D8 GTO (2021 г.)

Количество возможных вариантов огромно. Все зависит от фантазии клиента. Donkervoort изначально ничего не предлагает, если этого не попросят (доступен обширный список опций с прейскурантом). Даже розовый цвет кузова, как на фотографиях экспоната.

Индивидуальная серия Donkervoort D8 GTO (2021 г.)

Индивидуализация Donkervoort заключается не только в использовании всех возможных гаджетов, материалов и стилей, но и в технических модификациях. Donkervoort D8 GTO Individual Series может быть максимально комфортным или очень быстрым.

Индивидуальная серия Donkervoort D8 GTO (2021 г.)

Автомобиль оснащен бензиновым двигателем Audi R5 с турбонаддувом, 2,5 TFSI. Он развивает 442 л.с. при 6430-7000 об / мин, а его максимальный крутящий момент составляет 570 Нм при 1750-6350 об / мин. Мощность передается на задние колеса через 6-ступенчатый «автомат» с подрулевыми лепестками для переключения передач или 5-ступенчатую механическую коробку передач с широким выбором рычагов переключения передач. Donkervoort D8 GTO Individual Series разгоняется до «сотни» за 2,6 секунды, до двухсот за 7,6 секунды. Максимальное боковое ускорение превышает 2 г. Автомобиль имеет характеристики гоночного автомобиля, но разрешен для движения по дорогам общего пользования.

Индивидуальная серия Donkervoort D8 GTO (2021 г.)

Donkervoorta D8 GTO Individual Series можно приобрести в родных Нидерландах или в Германии, Бельгии, Франции или Швейцарии. Цены на автомобили начинаются от 162 900 евро, но на самом деле это только начало — верхнего предела нет.

Индивидуальная серия Donkervoort D8 GTO (2021 г.)

Высказывайте ваше мнение в комментариях.

Хотите больше интересного, переходите на наш канал, не забывайте подписываться на канал и нажимать сердечко в наших публикациях, делитесь нашими публикациями на своих страницах в социальных сетях. Ваша активность помогает нам становиться лучше и развиваться. Мы стараемся для вас.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх