На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Четыре улучшения для Mercedes-Benz Sprinter

С новым двигателем в нескольких вариантах, более совершенной системой привода, новой автоматической коробкой передач Mercedes-Benz предложит рынку значительно улучшенную версию Sprinter.

В основе модернизации — двухлитровый дизельный двигатель OM 564, известный по предложениям легковых автомобилей Mercedes.

OM 654, классифицированный в соответствии со стандартами выбросов выхлопных газов Euro VI-E и Euro 6d, вскоре будет доступен для заказа, в зависимости от выбранного привода и варианта кузова, в четырех вариантах мощности: 84 кВт / 114 л.с., 110 кВт / 150 л.с., 125 кВт / 170 л.с. и 140 кВт / 190 л.с.

Мерседес-Бенц-Спринтер-продвинутый-2021-проавто-02
Мерседес-Бенц-Спринтер-продвинутый-2021-проавто-03
mercedes-benz-sprinter-модернизированный-2021-proauto-05

Этот четырехцилиндровый двигатель из линейки легковых автомобилей Mercedes-Benz может похвастаться улучшенной шумо- и виброизоляцией по сравнению с его предшественником. Помимо улучшенных ходовых качеств и большей тяги, это означает, что водитель и другие пассажиры в салоне будут чувствовать себя более комфортно и приятно. Комбинация алюминиевого блока и стальных поршней, камеры сгорания в передней части поршня, а также покрытие цилиндра Nanoslide для уменьшения трения в цилиндре вместе с динамической разнонаправленной рециркуляцией выхлопных газов и дополнительной обработкой в ​​двигателе также позволяют снизить расход топлива и снизить расход топлива. выбросы. Благодаря своему расположению близко к двигателю система дополнительной обработки выхлопных газов работает с низкими тепловыми потерями и в благоприятных условиях.

Новинка — использование современной автоматической коробки передач 9G-Tronic. Современная трансмиссия заменяет предыдущую 7G-Tronic Plus. Наряду с ярко выраженными характеристиками «перегрузки» его девять скоростей обеспечат немного меньший расход топлива и заметное снижение вибрации и шума. Оптимизированные гидравлические элементы также обеспечивают быстрое, едва заметное переключение передач практически без прерывания потока крутящего момента. «Drive Select» и рычаги переключения передач на рулевом колесе позволяют водителю вручную вмешиваться в текущий режим.

Как и прежде, Sprinter можно заказать не только с передним и задним приводом, но и с полным приводом — с сентября с совершенно новой системой, также частично заимствованной из нынешней модульной системы Mercedes. -Бенз легковые автомобили. В отличие от предыдущей системы, которая передавала 35% крутящего момента на переднюю и 65% на заднюю ось в режиме 4 × 4, эта система может совершенно по-разному распределять крутящий момент между передней и задней осями в зависимости от ситуации и без водителя. вмешательство (крутящий момент по запросу). Полностью регулируемое распределение крутящего момента обеспечивается многослойной муфтой с электронным управлением, встроенной в распределительную коробку. Система работает полностью независимо и «оценивает» необходимость реагирования в зависимости от силы сцепления с основанием.

Новый 4 × 4 Sprinter скоро будет доступен в стандартной комплектации в сочетании с двигателем OM 654 мощностью 140 кВт / 190 л.с. и автоматической коробкой передач 9G-Tronic — полной массой до 5,5.

Мерседес-Бенц-Спринтер-продвинутый-2021-проавто-10

Помимо повышения комфорта вождения, Sprinter с этого месяца предложит еще одно преимущество в эргономике и безопасности благодаря инновационной системе раздвижных дверей Speed ​​Delivery Door.

Датчик определяет водителя, как только он входит в кузов с места водителя. Затем дверь автоматически отпирается и открывается.

Сообщение Четыре улучшения для Mercedes-Benz Sprinter появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх