На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Spicy Porsche 911 Restomod с воздушным охлаждением купается в углеродном…

Рестомод дебютировал на Фестивале скорости в Гудвуде.

Theon Design вернулся с еще одним заказом на 964 Porsche 911. Инженерная компания из Великобритании представила ITA001 на Фестивале скорости в Гудвуде, построенном для итальянского покупателя и коллекционера.

Фестиваль в Западном Сассексе — это место, где Porsche празднует 75-летие своего спортивного автомобиля.

К рестомоду ITA001 с кузовом из углеродного волокна присоединились другие 911, в том числе 911, вдохновленный 935, созданный другим специалистом Porsche Зингером, который прошел 1,16-мильную трассу для подъема на холм с его 700-сильным двигателем с двойным турбонаддувом.

«Мы рады представить нашу последнюю комиссию, ITA001, всему миру на Фестивале скорости в Гудвуде — ведущем мировом автомобильном мероприятии», — сказал соучредитель Theon Design Адам Хоули.

«ITA001 сохраняет захватывающее очарование 911 с воздушным охлаждением, но сочетает его с современными, сфокусированными характеристиками и динамическими способностями; мы создали классический 911 с добавлением захватывающей дозы современного GT3».

Благодаря интенсивному использованию углеродного волокна Porsche 911 ITA001 на базе 964 весит всего 2540 фунтов. Он поставляется с тормозами 993 RS и полуактивной подвеской от голландской компании TracTive. Последняя представляет собой пятиступенчатую полуактивную систему подвески с возможностью бесконечной настройки параметров демпфирования. Являясь частью поколения 964, рестомод создан, чтобы «обеспечить непревзойденные впечатления от вождения Porsche 911 с воздушным охлаждением».

В то время как Theon Design успешно установила нагнетатель в 911 на базе 964, последняя комиссия ITA001 касается безнаддувной установки с 4,0-литровым оппозитным шестицилиндровым двигателем мощностью 400 лошадиных сил.

«В ITA001 мы применили характерное для Theon Design сочетание передовых автомобильных технологий, оригинального дизайна и производственных технологий, а также британского качества ручной работы — все это объединено командой, одержимой идеей достижения совершенства Porsche с воздушным охлаждением. — добавил Хоули.

ITA001 от Theon Design выставлен на выставке Goodwood FOS на стенде 68/69 до 16 июля. Заинтересованные лица, желающие получить комиссионные от компании, рассчитывают на стартовую цену в 380 000 фунтов стерлингов (497 458 долларов США).

#авто #автомобили #автомобиль #auto #автотюнинг

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх