На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Geely Boyue X: премьера на автосалоне в Чэнду

На автосалоне в Чэнду компания Geely представила обновленный кроссовер Boyue, известный во всем мире как Geely Atlas. Автомобиль получил X к названию, что объясняет главное дизайнерское отличие — передняя часть выполнена в стиле «X-face» (напоминает нынешние модели Lada и бывшие модели Mitsubishi).

geely-boyue-x-кроссовер-chengdu-2021-proauto-05
geely-boyue-x-кроссовер-chengdu-2021-proauto-03
geely-boyue-x-кроссовер-chengdu-2021-proauto-02
geely-boyue-x-кроссовер-chengdu-2021-proauto-04
geely-boyue-x-кроссовер-chengdu-2021-proauto-06

Передняя решетка с бампером и решетка радиатора получили новый вид, а фары и капот остались без изменений. Также у машины 19-дюймовые колеса, другой задний бампер с имитацией диффузоров. Позже этот язык дизайна будет применен и к другим моделям Geely.

Обновленный интерьер получил большой центральный экран, новые кнопки климат-контроля и обновленный широкий центральный туннель, все в трехцветных тонах. На фотографиях видны небольшие изменения в дизайне сиденья и обивки дверей, переключатель старт-стоп для запуска двигателя был сохранен.

geely-boyue-x-кроссовер-chengdu-2021-proauto-08

Что касается двигателя, Boyue X позаимствовал у своего предшественника 1,8-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом мощностью 184 л.с. и максимальным крутящим моментом 300 Нм в сочетании с 7-ступенчатой ​​коробкой передач с двойным сцеплением. На экспортных рынках близнец Atlas имеет 1,5-литровый 3-цилиндровый бензиновый двигатель Volvo с турбонаддувом мощностью 177 лошадиных сил.

По сообщениям китайских СМИ, розничные продавцы скоро начнут принимать предварительные заказы на Geely Boyue X по стартовой цене 126 800 юаней. Новая модель появится на китайском рынке осенью.

geely-boyue-x-кроссовер-chengdu-2021-proauto-10

Кстати, Boyue, или Atlas, — одна из самых успешных моделей китайского производителя, владеющего шведским премиальным брендом Volvo. Кроссовер длиной 4,54 метра находится на рынке пять лет.

В 2018 году автомобиль прошел рестайлинг, а затем китайцы параллельно с обычным внедорожником представили немного переработанную версию Atlas Pro . По всему миру было продано 1,26 миллиона экземпляров, одним из важнейших экспортных рынков является Россия, куда поставляется с белорусского завода Geely.

Сообщение Geely Boyue X: премьера на автосалоне в Чэнду появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх