На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Пробег пикапа Tesla оказался гораздо меньше заявленного

На одном заряде серийный Cybertruck проезжает всего 563 километра.

Пробег электропикапа Tesla Cybertruck на одном заряде батареи почти в 2 раза меньше заявленного на презентации автомобиля. Об этом сообщает пользователь социальной сети, который утверждает, что его информация исходит от сотрудников завода, на котором производится электромобиль.


Во время презентации Tesla Cybertruck в ноябре 2019 года было объявлено, что пикап сможет проехать 998 км. Однако сейчас выясняется, что запас хода на одном заряде составляет всего 563 км, что делает пикап Tesla аутсайдером в сегменте. Электрический Chevrolet Silverado, например, обеспечивает запас хода 724 км, такой же запас хода, как у Rivian R1T. Даже мощный GMC Hummer EV 3X способен проехать 613 км при полной зарядке.

Как известно, серийное производство Cybertruck наконец-то стартовало после нескольких переносов, а первые единицы электрического пикапа уже сошли с конвейера завода Tesla в Техасе и будут доставлены владельцам компанией до конца года , и к тому времени компания планирует выпустить около 2000 единиц этой модели.

Однако более интересно, какова будет его цена. На премьере почти 4 года назад Илон Маск объявил, что базовая версия будет стоить 39 900 долларов, а топовая — от 49 900 долларов. Однако всего день назад Ford снизил цену на свой электрический пикап F-150 Lightning на редкие 10 000 долларов, а Маск отметил, что это отличная машина, но слишком дорогая.

Такие заявления наводят многих экспертов на мысль, что Cybertruck будет стоить менее 50 000 долларов, ведь после снижения цены Ford F-150 Lightning стартует именно с этой суммы. Продукция Tesla в настоящее время пользуется огромным спросом во всем мире, и производитель электромобилей может позволить себе снизить цены, чтобы оказать дополнительное давление на своих основных конкурентов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх