На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Mercedes-Maybach G 650 Landaulet продается за ошеломляющую сумму

Mercedes-Benz на протяжении многих лет проделывал странные вещи с G-Wagen. К ним относятся размещение под капотом огромного двигателя V12, для которого была добавлена ​​дополнительная задняя ось , а также частичное срезание крыши, эта версия называется Landaulet.

Мерседес-Майбах G 650 Ландаулет

Фактически, это работа люксового подразделения Maybach и называется G 650 Landaulet, поскольку он был представлен в начале 2017 года и стал лебединой песней предыдущего поколения G-класса.

Премьера внедорожника состоялась в Южной Африке , на сафари, и целью было доказать, что этот автомобиль не только комфортен и роскошен, но и может вернуться к работе на бездорожье.

Производство было ограничено 99 единицами, и одна из них уже выставлена ​​на продажу компанией Brabus. Как это ни странно звучит, тюнинговое ателье оставило внедорожник в первоначальном виде и теперь требует за него 821 100 евро.

Мерседес-Майбах G 650 Ландаулет

Как и все Mercedes-Maybach G 650 Landaulet, у этого также есть раздельные задние сиденья, центральная консоль с выдвижными держателями и подстаканниками между ними, развлекательная система с двумя экранами и перегородка, отделяющая специальный задний пассажирский отсек от водителя. и многие другие дополнения. Особенно впечатляет крыша, часть которой сделана из ткани и убирается, открывая вид на небо.

Под капотом роскошного внедорожника находится 6,0-литровый двигатель V12 с двумя турбинами, разработанный AMG. Развивает 630 л.с. и 1000 Нм крутящего момента, что превосходит 4,0-литровый V8 нового AMG G 63, который рассчитывает на 577 л.с. и 850 Нм.

Белая машина, салон которой выполнен в красно-черном цвете, продается на официальном сайте Brabus, а в объявлении указано, что пробег машины составляет всего 710 км. Однако цена действительно ошеломляет.

Высказывайте ваше мнение в комментариях.

Хотите больше интересного, переходите на наш канал, не забывайте подписываться на канал и нажимать сердечко в наших публикациях, делитесь нашими публикациями на своих страницах в социальных сетях. Ваша активность помогает нам становиться лучше и развиваться. Мы стараемся для вас.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх