На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Новый китайский гиперкар обещает 100 км / ч с места за 1,9 секунды

Китайская компания Farnova Automotive представила свою первую модель — электрический гиперкар Othello. По заявлению производителя, двухдверный автомобиль может разогнаться от 0 до 100 км / ч за 1,9 секунды, проехать 600 км на одной зарядке и развить максимальную скорость 420 км / ч.

Фарнова Автомотив Отелло

Новый гиперкар из Китая — это работа компании Farnova Yacht, которая занимается разработкой и производством однокорпусных яхт и катамаранов.

В 2019 году его владелец Го Гелин создал автомобильное подразделение , заключив партнерское соглашение с Qiantu Motors.

Последний известен как производитель электромобилей, его дебютная модель K50 вышла на рынок в 2018 году и даже успешно продавалась. Однако сейчас компания в беде и пытается выжить. Шасси K50 является основой гиперкара Farnova Othello, но технического сходства между двумя моделями нет.

Фарнова Автомотив Отелло

В К50 привод осуществляется двумя электродвигателями общей мощностью 380 л.с. и 580 Нм, но Отелло намного мощнее. Он рассчитан на 1935 л.с. и 12000 Нм крутящего момента (это величина крутящего момента колес с учетом передаточного числа коробок передач). Аккумулятор емкостью 75 кВт / ч производит шведская компания Northvolt.

Без подзарядки Othello проезжает 600 км, разгоняя 100 км / ч с места за 1,9 секунды. Разгон до 300 км / ч занимает 8,5 секунды, а машина получает подвижное крыло, воздушные тормоза и массивный диффузор. Производство автомобиля начнется в 2023 году. Цена каждого из них будет начинаться от 250 000 евро.

Сообщение Новый китайский гиперкар обещает 100 км / ч с места за 1,9 секунды появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх