На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Электрические модели Honda Type R должны «максимизировать удовольствие от

По словам Ко Ямамото, технического консультанта компании, значок Honda Type R сохранится и в новую эру электромобилей, если будет достигнут надлежащий уровень удовольствия от вождения с помощью электромобилей.

Выступая на презентации новой электрической Honda e:Ny1 в Норвегии, Ямамото сказал: «Type R — это атрибут, который максимизирует удовольствие от вождения и эксплуатации.

«Если это удовольствие можно получить в электромобиле, то этот автомобиль можно назвать Type R».

Ямамото также исключил возможность того, что некоторые другие модели компании, такие как CR-V, HR-V и Jazz, когда-либо получат версии Type R. Это означает, что нынешний Civic Type R станет последним автомобилем с двигателем внутреннего сгорания, который будет носить этот значок, прежде чем он перейдет в эпоху электрификации.

«Я думаю, что Type R всегда будет существовать. Если однажды у нас будет полностью электрическое общество, Type R все равно будет», — сказал Ямамото.

«Все еще есть надежда, что двигатель внутреннего сгорания проживет какое-то время, поскольку Honda ясно выразила свою заинтересованность в электронном топливе. Но не обязательно использовать двигатель внутреннего сгорания. Это может быть что-то наэлектризованное или полностью электрическое».

Ямамото подтвердил, что не будет ни спортивного варианта Honda e:Ny1, ни полноприводной модели из-за ее платформы, но будущие модели электромобилей, основанные на архитектуре компании EN, получат более мощные варианты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх