На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Mercedes-Benz прекращает продажи моделей с двигателями V8

Немецкий производитель Mercedes-Benz не будет продавать автомобили с двигателями V8, включая модели своего спортивного подразделения AMG, на рынке США в 2022 году. Это видно из сообщения, размещенного на Reddit.

Мерседес-Бенц G-Класс

Официально причина — глобальная проблема с поставками. В список моделей входят AMG C63, AMG GLC 63, AMG E63, GLE 580, AMG GLE 63, AMG GLS 63, GLS600 Maybach, G550 и AMG G63.

Согласно пока неофициальной информации, покупателям в США будут доступны только модели S580 и S580 с двигателем V8.

«Mercedes-Benz AG уделяет приоритетное внимание соблюдению различных глобальных, внешних и внутренних требований, а также ряду факторов, включая проблемы с цепочкой поставок, которые влияют на ассортимент продукции, предлагаемой компанией на разных рынках», — говорится в сообщении.

Мерседес-AMG V8

Однако стоит отметить, что пока сообщение официально не подтверждено представителями немецкого производителя. Ни для кого не секрет, что Mercedes планирует переход на электрификацию, в том числе отказ от двигателей внутреннего сгорания. И первыми будут сняты с производства агрегаты V8 и V12.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх