На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Suzuki Hayabusa «25th Anniversary Edition» к юбилею

Выпуском ограниченной серии «25th Anniversary Edition» Suzuki отмечает четверть века модели Hayabusa. С момента своего появления Hayabusa предлагал экстремальные характеристики серийного мотоцикла и установил ряд рекордов. Эксклюзивная модель поставляется с логотипами «25th Anniversary» на баке и заднем выхлопе, а внутреннее кольцо тормозного диска и натяжители цепи анодированы в золото!


В качестве дополнительной визуальной подсветки логотипы «Hayabusa Kanji» можно найти на отдельных звеньях цепи, которые можно добавить к стандартной обивке сиденья. Специальная модель представлена ​​в сочетании цветов Glass Blaze Orange и Glass Sparkle Black. Кокпит выполнен в классическом стиле – спидометр и тахометр выполнены в красивейшем аналоговом дизайне – чтобы его было легче «читать» на высоких скоростях.

И скорость стратосферная. Suzuki Hayabusa "25th Anniversary Edition" развивает скорость до 295 км/ч, что является логичным результатом, когда "автомат" объемом 1340 кубометров и мощностью 190 "лошадей" помещается в мотоцикл с сухой массой 264 килограмма. Suzuki Intelligent Ride System (SIRS) предлагает три режима работы двигателя, шесть режимов вождения, 10-уровневую регулируемую противобуксовочную систему и тройную регулировку моторного тормоза. Цена лимитированной серии: 19 000 евро.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх